![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
у тебя помоему нарцесизм в смеси с манией величия ![]() ![]() это он просто пытается показать, что в фотошопе научился делать ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
это он просто пытается показать, что в фотошопе научился делать ![]() Еще нет.... тени не наложил. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
обсуждение примудростей фотожопа в личку или аську, господа)
а тут топег для фоток, давненько я себя не выкладывал... 27.01.06 Арктика. я и старая гитара Цхэ
Прикрепленные файлы
-------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
да ты сотонинске мужиг с гетарой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
А пиво это типа как микрофон?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пиво - это как слайд!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм, на ваш суд =) Зачем же судить? На фотке ничего криминального нет. ![]() Хороший портрет получился, образный. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм, на ваш суд =) Подсудимый встать суд идет ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Подсудимый встать суд идет ![]() ![]() ![]() Зачем же судить? На фотке ничего криминального нет. ![]() Хороший портрет получился, образный. ![]() Спасибо )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот он я перед концертом Легиона=)))
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот он я перед концертом Легиона=))) УВАЖАЮ!!!!! ТРУЪ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хм... а по постам казался таким злобно-мрачным=) а на вид вполне добрый=))) (усмехнулся) мало ли как я выгляжу, не суди по внешности. Я не добрый, я не злой.Внешний вид всего лишь внешний вид. Ты попробуй узнать меня. -------------------- Рим создан человеческой рукою,
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я добралась до фотачег... щаз начнется...
Вот это было давно) Сейчас я вообще жирная и противная ![]() Правда, он похож на меня? :daddits: ![]() Нипомню, когда было.... но было смазано((( ![]() Любимая фотка. Не знаю, почему ![]() Ну а вот такая я на самом деле)) ![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Опа, новые люди! Откуда ты такая, красавица? последняя фота жжет!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Откуда-откуда?=)) Да все оттуда) Думаишь, не признаем в гриме? Ыыыы)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Откуда-откуда?=)) Да все оттуда) Думаишь, не признаем в гриме? Ыыыы))) мало того, что думает ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Рысь, классные фотки. Предпоследняя красивая, романтичная такая...
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:42 |