![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
фотошоп рулеззззз) Может тоже когонить отфотошопить?)))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот мои фоты.... [attachment=589:attachment][attachment=590:attachment] А вот фотки Ирдиса..... [attachment=591:attachment][attachment=592:attachment] Блин тока щас заметил, что ты выложил фотки)))) вот тока мне кажиться Дейм, что лучше бы мы не фоткались после такого убийственного дня.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мои фотки тут: http://www.liveinternet.ru/photo/milva_barring/
-------------------- Кого-то преследует злой рок, а кого-то злая попса
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Me
![]() -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Milva Русалочка супер)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() .. быть собой .. ![]()
Сообщений: 37 Регистрация: 17.3.2007 Из: Москва, САО, м.Динамо ![]() |
Milva Русалочка супер))) Спасибо. ![]() Классно) Эммаус?) Спасибо. Это Войковская, Покрово-Cтрешневский парк, 1 июля, кажется. А вместо Эммауса я была на концерте Люмена. ![]() -------------------- Odero si potero; si non, invitus amabo
...обмотаны веревкой пальцы, любовью это называем мы... © ...нас двое нас, ты и я, ты и джаз... © |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Надо же.. А мне казалось, что я видела тебя на фотах с Эммауса..
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Деймос спасибо огромное что не выложил те фотки (сумасшедшая бактерия)
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Irdis
спасиб -------------------- Кого-то преследует злой рок, а кого-то злая попса
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
кормёжка Неги..))) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Деймос спасибо огромное что не выложил те фотки (сумасшедшая бактерия) ![]() ![]() А я знаю смысл одной из тех фоток ![]() кормёжка Неги..))) ![]() Так завтра фотаться будем, много! Я уже в предвкушении -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чёрная пантера ты ведь понимаешь что мне теперь придёться тебя убить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
не убивай меня, я пригожусь тебе живая )))))
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нашла в архивах..-)))
испоганили все машины в окрестностях..)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, я, вообщем-то, уже высказалась, что хулиганье
![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни, цель оправдывает средство..))
вот тока на маминой машине не стоило мазюкать.. не оценила.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни, цель оправдывает средство..)) вот тока на маминой машине не стоило мазюкать.. не оценила.. ![]() Что ж она так! ))))) -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
надпись на машине - жесть и тру=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни, на самом деле.. Не гвоздиком же на крыле.. и почему-то она сразу на нас подумала!..
![]() ![]() ![]() Ник, вот он.. грязный пиар в прямом смысле этого слова.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:43 |