![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
давай-давай..) пугать так пугать.. хотя у меня рот полюбому так не открывается..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нет.. я милое маленькое существо.. на относительно недавней фотке с ПАБом.
![]() не могу выложить пока не имеющийся в наличии достойный ответ дяде Коле ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
буду брать природным обаянием..)
![]() ![]() кстати, Ник.. у нас оч нескромный вопрос возник.. после твоей фотки.. а к тебе в рот сигаретная пачка влезает?))) не бань сразу, мы поспорили..-)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, классно смотришься ) Вот тока на снег холодно глядеть, и так погода ужасная
ну ниче, вот будет сходка..)) ![]() Это точно, такую фотосессию замутим! И для нашего с тобой мега проекта материала добавим ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
русь, спасибо за вопрос, давно хотел ответить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нужен следственный эксперимент!
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, а если не сложно, проведи пожалуйста как-нибудь эксперимент и потом поделись с нами, ок? а то тут выдвинулись варианты "1 пачка", "2 пачки" и "3-4 спичечных коробка", интересно, кто ближе всех к правде..=)
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хорошо бы еще фото отчет составить
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, ух ты! клаасс)) историю этой фоты в студию!..
Владимирская Русь, действительно смотришься крутейше!.. ЗЫ: не "захаваю", а "зохаваю" - пишите па-руске=) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни, кавайная пхотосессия в -20)) Пырх:
![]() ЗЫ: в школьной программе албанского нет..(( ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вы не современны совсем. сотона уже не моден, щас моден ктулху. требую исправления текста на фотке ОБЯЗАТЕЛЬНО!
"Йа - ктулха!!! Щас фсех зохаваю!!!" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
фота-атпад..
![]() ![]() ![]() ![]() а албанского я не знаю..))
Прикрепленные файлы
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх великолепна!
ЗЫ: албанский учат на внеклассном чтении) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, хорошая фотосессия -девушки вы великолепны =))) а холодно-то не было, в -20 -то???
Nega, действительно милая =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, спасибо
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Айри, что не сделаешь ради прекрасного....=)
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
chernaya pantera, а это как сделано?
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
chernaya pantera, а это как сделано? Ну в фотошопе, разными фильтрами -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
прикольно
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:27 |