Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

12.1.2007, 2:40

| 
	|
| 
                 | 

Шикарно встретил дома, тесным семейным кругом. 

А потом в 3:00 ко мне пришли michelle, очень веселый Nick_kourpan:) и двое их знакомых. Колян выпил бутыль шампуня и надругался над пудингом  | 

| 

| 
	|

18.1.2007, 3:10

| 
	|
| 
                 | 

А вот я с однокурсниками отмечала. Офигенно отметила) Я вообще большинство людей второй раз в жизни видела (не то чтобы я так часто ходила в универ, просто они немного в другом потоке, хотя и мой факультет), но поняла, что с отличными людьми учусь! Даже уходить терь немного жалко...

-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle 

| 

| 

| 
	|

18.1.2007, 10:30

| 
	|
| 
                 | 

Повезло. 

У меня вот с однокурсниками война не прекращается -------------------- RED HEAD OR DEAD!!! 

| 

| 

| 
	|

18.1.2007, 17:15

| 
	|
| 
                 | 

А ты где учишься? У меня так они все хорошие, только с группой как-то отношения не сложились. Они у меня ну просто слишком хорошие) Даж пиво не пьют... А вот с другим потоком тут очень здорово стало))) Вообще, имхо, в любом универе мона найти се компанию по душе. Войнушка с людьми, с которыми учишься должно остаться в школе, нечего в универе эти пережитку разводить))) Студенты должны жить дружно и помогать друг другу)))

-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle 

| 

| 

| 
	|

19.1.2007, 15:26

| 
	|
| 
                 | 

В торгово-экономическом институте. Женское царство, поэтому и войны  

-------------------- RED HEAD OR DEAD!!! 

| 

| 

| 
	|

19.1.2007, 21:43

| 
	|
| 
                 | 

Ааааа, ну тады понятно))) Я вот тоже со следующего года в женском коллективе учиться буду)

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 7:18 |