![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Пасиба*)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Джэй!
Ну ё! ты понял) ваще) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Джей, С Днем Рождения!)
Друзей, музыки и Света) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тов. Smth Wild с праздником-) душевно поздравляю.-) всяческих благ.-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если сегодня еще кто-нибудь родится или умрет, то я останусь без обеда))) (с)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Господам поздравившим - аццкое спасибо*)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх!!! Анько!
Будь!! Ты склоняешься, но ты неприклонна!) ты клевая) Свободы булкам, много всего светящегося..))) Я манала какая ты сальмонела!)) С Днем рождения!!!))) да!!! Будь счастлива, рыжая! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь -)
Пырх, зайко, с днем варенья=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Prisoedinyayus)
S Denyuhoy tebya! =) Vsego samogo samogo))) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
О! С днем рождения!))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
плюсадин к предыдущим ораторам-))
и плевать я хотела, что ты сидишь у меня за плечом и ржешь, все равно.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!)) ща буду дергать за уши. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а Русь и правда отдергала мне уши...)
спасибо вам огромное!!!!!!да!!! ой,прям аж клева.)) цАлую всех!!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх, с днем рождения!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх, С Днем Рождения =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аня, поздравляю С Днем Рождения!
Всего-всего! Улыбок, тепла, поцелуев, дебошей))) ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырх, с днем рождения!!! Улыбайся, цвети, совершенствуйся, мудрей, умней, безумствуй, дыши полной грудью!!!
![]() ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь!!!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Стар, Серега, с рождением-) будь таким же мудрым и рассудительным и сильно не заморачивайся-) мяф-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Star tebya s Denyuhoy pozdravlyayu!
Vsego vsego Zelayu! Glavnoe - Nervi 4tobi viterpet takih kak mi))) Ostalnoe ya tebe uze skazal 5 minut nazad ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь!!!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:01 |