![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
С днем рождения!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
с праздничком..-) всего пушистого..-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь!
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
~Wolf~production~, с Днем Рождения, кем бы Вы ни были..)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ПРисоединяюсь!!!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
с праздничком!))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днем рождения =)
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинеэльку с днюхой!!!! Всего-всего тебе самого классного!
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь!!!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Наташкин, наше солнышко, ты теперь больше чем совращеннолетняя..-)) свети всегда, свети везде-) помни - ты лучшая-) апокалипсиса не будет, пока небосвод поддерживают своей солнечной энергией такие человечки!) люблю!)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни, С Днем Рождения!!!
Будь всегда такой же милой, очаровательной, веселой =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днем рождения тебя!!!
Счастья, Здоровья! И вообще - ВСЕГО ВСЕГО!!!!))) =) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни с Днюхой тебя!!!! мое маленькое питерское солнышко, свети для нас все время))))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни с Днем Рождения! Желаю чтоб не только ты светила как солнышко но и мир вокруг был светел и добр к тебе. И у тебя было свое собственное родное солнышко.
Кстати у Лены тоже сегодня др, хоть она и не зарегина на форуме, многие москвичи ее знают! -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пантерк чмокни ее за меня)))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни) поздравляю, пусть будет легкость, свет и тепло)
пусть рядом будут добрые и интересные люди, а на сердце весна) улыбайся солнышку, оно тебя любит) с Днем Рожденья! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обязательно чмокну, Жень! Спасибо
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лену и Тинни с днюхами!!!=)))
Тинни, оставайся таким же позитивчиком и не болей!! =))) ЛЮ! ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тимур, Айри, Ксюня, Лорана, Женя, Черная Пантера, Нежка, Атрид, Дима, спасибо всем!*)) Мне очень-очень приятно=) Вы такие хорошие все!..*)))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А......успел....С ДР!)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 7:03 |