![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
всем БАААЛЬШОЕ спасибо!!!!!!!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
С днём рождения координатора МСКФКЧК - Atrid'а!=)
солнышко, пусть всё у тебя будет) ну и сверхнормы тебе удачи, любви и терпения! терпение - ето главное ![]() а, ну и ещё верных тебе друзей и уйму душевных сил! вот) я тебя очень сильно люблю, родной) ты лучший ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Ууу, Атрид....есть чему позавидовать....
Да, мне остается лишь пожелать чтоб твоя жизнт не стала похожей на мою, тоесть сплошной депрессией. ![]() И с праздником. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хэппи бёздэй Атрид
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
С Днём Варенья, Атрид
![]() Увидишь мой подарок, не бей сильно, ок? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атрид, С Днем Рождения!!! )))
Всего, всего, всего тебе самого хорошего и по-больше =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Sandro, Друг МамонтА, Святозар, Nega, Айри спасибо вам огромное!
Nega! Ni4ego obershat ne mogu ![]() Сашенька! Спасибо тебе большое, 4то ты есть! Я тебя любю! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрея с днем рождения!!!
Поздравляю и прежде всего желаю любви, понимания и дружбы! А еще я поздравляю тебя с днем рождения оптимизма! Отныне, как записано в книге предсказаний, ты должен стать оптимистом, отставить вздохи и грусть и стать воином Света! ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атрид! Поздравляю с денм варенья! Желаю тебе только того, что ты сам себе пожелаешь, ведь кроме тебя ни кто не знает, что именно тебе по настоящем нужно)). Пряздрявляю короче
![]() -------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Spasibo bolshoe!))
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атрид, поздравляю с днём рожденья!=)
Счастья тебе! Пусть у вас с Сашей и дальше всё будет просто замечательно.=) -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днюхой,Андрюха!
![]() -------------------- Меня трудно найти,легко потерять и...НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ! Но увы...Я снова свободна....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всего тебе самого наилучшего, того чего ты по праву достоин, жизнь твоя еще оставит след в истории))
Если кого вылечить так обращайся, твой друг по войне Ирдис ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Alternica spasibo tebe! v etom ti prava))
MetalAngel toze spasibo)) Irdis spasibo ogromnoe!) Tvoya pomosh nezamenima! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрей, добралась наконец-то до компа и хочу тебя поздравить в третий раз.
Радуйся жизни, каждому даже самому маленькому приятному событию! И не грусти! А еще живи настоящим, нельзя все время глядеть только в будущее. Жизнь не так длина как нам сейчас кажется и надо научится ловить момент и не упускать свой шанс. Всего тебе самого хорошего доброго и милого! ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
chernaya pantera успела, ещё бы 54 минуты и все))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В самый раз
Андрей говорил что около 23 часов родился -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Вообщем тогда ещё раз с наступившим тебя Атрид. Мы тебя усе уважаем и ценим как друг и как....эээ....координатор кажись.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо вам друзья!
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 9:22 |