![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
КоляныЧЧЧ!!! с Днюхой тебя!!! прости за опоздание!! всего тебе.
![]() -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
кать, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Svetozar с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Свят с праздником тебя ! ВСего тебе и побольше!!!!!!!!! хаер подлиннее , хмельной мед подешевле, ну и ..............., не енто я те потом пожелаю ..))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Михаил (Свят)! Поздравляю с днем рождения! Желаю всего... лучшего и побольше!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Свят, с праздником! Пусть твои мечты сбываются, а успех сопутствует тебе по жизни.
![]() ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Светозар, удачи..=)) ну всего-всего тебе уже нажелали, поэтому просто будь собой..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Поздравляю! успехов во всем! счастья, любви и обязательно взаимной)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
C Днём, товарищ Свят
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Святозар, поздравляю! Счастья, здоровья, любви и самое главное - удачки!
Пусть усе будет вери велл*)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
С днем Рождения Святозар))
Всего хорошего)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всего наилучшего, Миха!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Луч поздравляю еще раз и желаю всего всего всего))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я почти не опоздал)))
Свят, с днем! )) рости большой, не будь лапшой ))) *выжрем* +) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Еще раз Спасибо)))
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я почти не опоздал))) а я вот опоздал ![]() ![]() с днем рождения, миш ![]() желаю тебе всех победить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сорри за опоздание)))
Святозар, С Днем Рождения!!! Улыбок, радости и веселья =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Ой, апаздал. А я в ацке зато не опоздал
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь с праздником тебя!!!!!! всего тебе и побольше)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:41 |