![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Нег, поспи и это желание пройдет))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в работе в институте есть свои плюсы)
Русюшко, ты аккуратнее с инетом в рабочее время) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вах-вах-вах...как же я давно тут не была...прям аж жуть
ну...что новенького??? ща вот зашла на сайт почитать новости и прям аж поразилась сколько их... очень понравилось интервью ЧК для UnderGround Press... мда нужно почаще сюда заходить, чтобы так вот не быть в ауте))) -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
о месте договоримся отдельно думаю, посмотрим на погоду, у нас есть люди, которые под дождь никуда не пойдут ![]() Да уж, забавно, что если бы 15 сентября пошел бы дождь, то фк бы не собрались и мы бы с Пашей не познакомились. Такая мелочь как дождь, могла бы изменить мою жизнь -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Убубнта потерялась...куда могла залезть паралоновая черепашка???
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Таня, убраться не пробовала?)))
накрыла волна любви к человечеству, ага-) всем бояцо-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ксения, я убираюсь регулярно!!!
Последний раз я грела ее на батарее после прогулки в парке... я все обыскала...ааа...может мама взяла ее в командировку.... -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лоранка, ну что, ты нашла свою любимицу?)
![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Машка, она тебя и не теряла..
![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, тогда Машке надо сменить статус на "ЧерепашкО"
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нее, если у меня статус будет "ЧерепашкО", то тогда никто не поймет кто я такая) А вот с "Русью Младшей" сразу понятно, чья я ученица...
![]() ![]() ![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Машк, скорей всего ты ее кара))))) а не ученица)))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
она не кара! и не черепашко! Машка - зверек любопытный (во всех смыслах!)), но клевый-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
отвалите от моей любимицы)
![]() я натравлю на вас черепах...) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
о сестрах и любимицах: вчера выяснилось, что Машка читает "100 лет одиночества". как мне было неловко извлекать из сумки Лазаря Лагина "Старик Хоттабыч"..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мухахаха... Русь, Машка тебя сделала
![]() ![]() ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
*CRY* *CRY* *CRY*
вот я и грю, неловко как-то.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
о! а мы с ней одновременно)))
еще и малинку трескаем синхронно, наверное ![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
О да, еще как синхронно!)
![]() -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
*злая и в расстроенных чувствах, трескает в уголке чай с корицей и гвоздикой в обнимку со "Стариком Хоттабычем"..*
![]() да синхронно, синхронно трескаете-) надо кого-то из вас вывести в другой город и познакомить наконец-))) интересно мне, че из этого выйдет-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 4:48 |