![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
от нашего стана могу выдвинуть Тролля..=))
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Пырха не надо, лучше Тролля =)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
она ся в последнее время плохо ведет.. можно просто слегка поджарить..
![]() как я иногда радуюсь, что у неё нет инета.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
есть надо самых молочных)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А давайте Сандро......его много))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
идите вы с таким подходом..)) в мою сторону даже не смотреть!!))
есть Атрид.. его можно в качестве закуски к пиву погрызть)) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нее.. это я все намекаю на Блек Поэта))
или Салекса)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Уполномочен передать всем строгий, аж жуть, выговор от Свята. Забыли маленького.... не пишем)
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а Святу что, там так скучно??? или он там не отдыхает???
Вообще съесть хотели редиску ![]() ![]() ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Бедные голодные люди
![]() А я лучше салатиком обойдусь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сейчас сижу, поглощаю киви и понимаю, что больше всего мне в этом фрукте нравятся косточки, которые похрустывают на зубках
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal, ага) и застрявают между ними
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Не, тут такая Киви, размером с футбольный мяч наверное.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Azaal, ага) и застрявают между ними ![]() эээ...ну, не знаю...у меня никогда не застревают Не, тут такая Киви, размером с футбольный мяч наверное. ![]() ??? не поняла... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
чёт недавно подсел на Липтон чай, понравилось особенно персик, потом попробовал Нести, но всё-таки Липтон лучше - у него не навязчевый вкус плюс он не сильно сладкий или кислый как нести)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
чёт недавно подсел на Липтон чай, понравилось особенно персик, потом попробовал Нести, но всё-таки Липтон лучше - у него не навязчевый вкус плюс он не сильно сладкий или кислый как нести))) ![]() на мой взгляд они оба противные, лучше всех Гринфилд ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гринфилд Гринфилдом, а когда захочется освежиться вдали от дома.. ну не пакетик же сосать в жару..-)
самый классный айский чай-это Липтом белый или зеленый с мятой..) а Nеstеа-это натурально компот из химических ароматизаторов)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я за Нести с лимоном!)
Вкус прошлого лета) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а мне Nеstеа больше нравится... ну про химию спорит не буду )))
а вообще малиновый сок рулит =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гринфилд Гринфилдом, а когда захочется освежиться вдали от дома.. ну не пакетик же сосать в жару..-) самый классный айский чай-это Липтом белый или зеленый с мятой..) а Nеstеа-это натурально компот из химических ароматизаторов)) А мну чёт нести с мятой напрегает) не решаюсь попробовать кажеться что какой нафиГ напиток с мятой? |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 23:58 |