![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
клыки это на песню прочь тока=)) дааа, и чуть сразу что - меня сразу в топик одевать и на каблуки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну с точки зрения хорошего вкуса именно топик с каблуками классно смотрися с драными джинсами)) впрочем, можно ещё свободную кофточку с оголенной спиной..)))
![]() господи, день, когда ты так выйдешь на сцену, будет Армагеддецом, полюбому) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне еще надо к этому всему сделать операцию по смене пола и тогда меня может когда нибудь возьмут в стаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
шоп взяли в стаю, надо уметь не навернуться на сцене, запутавшись каблуками в проводах, начинай учится) ещё надо уметь завязывать на себе купальник. дерзай, и у тебя будет шанс вместо криков "Курпан-зайка!" слышать классическое "Сиськи!" в свой адрес..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ник, если зделаешь смену пола ты мне наверное понравишься)))) как девушка)))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
русь - пацталом!=)
киря, а может я тебе и так понравлюсь, как парень? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
потом возникает вопрос: а почему это на форуме поднимается тему ахтунгов..=))
Палишься.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
неа, горжусь б\п и акцентирую внимание на предмете своей радости!!:))) мухахахахахахах буахаххахаха
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
гы:ап стену и в унитаз)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
пацталом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
божэ, Русь... что ты делаешь))))))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну вот чего 6 человек сидят на форуме и молчат? Давайте поболтаем о чем-нибудь?
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
кого вы съесть хотите?.. О_о как было сказано выше, самого вкусного ![]() и кого вы определили как самого вкусного?*) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
это ж как оголодать надо было.. самый вкусный-МуЖыК)) наверное..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну мужика я вроде недавно видела, был живой, и даже вроде целый
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
даа...
![]() А еще, я думаю, оч хорошо отведать black_poeta... под белое винцо.. ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну почему не угодили... хорошие милые добрые ... но представь что будет если они заполонят мир???????? чем я буду править))))))))))))))))))))))))))(помоему немного самовлюбленно) и к томуже они все съедять , а самое плохое они ВСЕ ВЫПЬЮТ!! и что тогда? эх............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты будешь править ими ![]() и, не бойся, они все не с`едят и не выпьют... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на меня смотрели, как на не нормальную, когда я читала эту тему...да к тому же у меня до сих пор животик болит от смеха...
-------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужика есть жалко... он хороший
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|