![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Хорошо тебе, Nega. Видимо, это простуда была у тебя. А грипп - штука посерьёзнее. У меня три дня температура держалась.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ы.
-------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
SacreD, У =)
В Питер хатю=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тут флуд?..
Я вас люблю)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega
люблю-коронное слово сегодняшнего дня..=))) аналогично ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
и будем повторять его очень долго))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех, а мне завтра вечером инет отрубят.. Када точно вернусь не знаю..=(
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хех, а мне завтра вечером инет отрубят.. Када точно вернусь не знаю..=( ужасть... я незнаю как пережила два дня без него.... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну, када аська в мобе есть, эт уже хорошо))
А без инета хоть и пусто... но стока свободного времени сразу появяецца.. =) Глупая инет-зависимость -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
У мя осенью почти месяц инета не было... свободного времени и впрямь больше было
![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ха) да, я могу и на месяц пропасть) это ж ваще жесть...
А без инета скучно(( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ужасть у меня два дня не было инета!!! почта была завалена сообщениями....
дела куда то пафосную фотку Равлика, в моих длинных перчатках.... коть они тебе идут, подарить? -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
ужасть у меня два дня не было инета!!! почта была завалена сообщениями.... дела куда то пафосную фотку Равлика, в моих длинных перчатках.... коть они тебе идут, подарить? в комплекте с ласинами ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ужасть у меня два дня не было инета!!! почта была завалена сообщениями.... дела куда то пафосную фотку Равлика, в моих длинных перчатках.... коть они тебе идут, подарить? в комплекте с ласинами ![]() розового цвета? -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм...
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Злые вы)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Злые вы) неа, мы белые и пушистые)))) эт Равлик злой, не ответил на мой вопрос... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, просто его тут нет)))
А вот тебя я че-то в аське не вижу(( -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:37 |