PR плакат :), на стенах, стендах и пр. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
PR плакат :), на стенах, стендах и пр. |
6.5.2007, 5:41
|
|
|
Не лесенкой. Без Джексона. А вот c надписью на кольце проблема... Мелковато получается, не видно. Особенно учитывая отсутствие оригинала фотографии Неги.
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
6.5.2007, 16:31
|
|
|
Мне нравится! Классно
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
|
|
|
6.5.2007, 20:34
|
|
|
Последний вариант - класс!
-------------------- |
|
|
6.5.2007, 22:24
|
|
|
Можно утвердить конечным вариантом))))
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
6.5.2007, 22:29
|
|
|
О, да)
Суну себе в эпиграф в днев на ли.ру баннером)) Спасибо за поправление моего аццки ужасного первого варианта%) -------------------- |
|
|
6.5.2007, 22:50
|
|
|
О, да) Суну себе в эпиграф в днев на ли.ру баннером)) Спасибо за поправление моего аццки ужасного первого варианта%) Ни фига он не ужасный. -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
6.5.2007, 23:06
|
|
|
Во! Последний вариант - магатема!!!)) Nasty, супер!!!
Можно отпечатывать листовки и идти раздавать их металлистам у метро...)))) Нега, никакой он не дурацкий! И вообще, главное идея))) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
6.5.2007, 23:31
|
|
|
Ну хорошо, хорошо) не ужасный) просто кривой=))
С фотошопом у нас всегда были сложные отношения-)) Кстати если знать ,что на кольце написано "Чёрный Кузнец", то вполне читабельно-) -------------------- |
|
|
6.5.2007, 23:40
|
|
|
Не, мне такое не осилить...
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
7.5.2007, 23:10
|
|
|
Клево =))
Кольцо правда имхо немного неестественно как-то смотрится) А в целом супер! Прям хоть сейчас на стены развешивай =)) -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... |
|
|
7.5.2007, 23:18
|
|
|
Клево =)) Кольцо правда имхо немного неестественно как-то смотрится) А в целом супер! Прям хоть сейчас на стены развешивай =)) Нега, с тебя оригинал этой твоей фотки Попробуем что-нибудь сделать с кольцом. И - предложение: а что если наделать таких календариков? Для плакатов пока рановато -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
8.5.2007, 7:23
|
|
|
Вот та самая фотка=))
-------------------- |
|
|
8.5.2007, 14:14
|
|
|
Nasty, а по-моему, отпечатать листовки и оклеить стенды - тоже тема..)
Nega, а ты на этой фоте где?.. на даче?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
8.5.2007, 16:06
|
|
|
Тинеэль, Да
Кстати насчет календариков - идея классная -------------------- |
|
|
8.5.2007, 17:05
|
|
|
Кстати насчет календариков - идея классная согласен только вот, если говорить о календариках, которые можно в качестве рекламы раздавать по друзьям или на концертах, или там, о наклейках, которые можно клеить на стены и в метро, то.. прости нега, но тогда тут должен быть кто-то из группы -------------------- |
|
|
8.5.2007, 17:13
|
|
|
согласен только вот, если говорить о календариках, которые можно в качестве рекламы раздавать по друзьям или на концертах, или там, о наклейках, которые можно клеить на стены и в метро, то.. прости нега, но тогда тут должен быть кто-то из группы Да на здоровье=)) чё я, против чтоль) мне оно даже будет спокойнее, что по всему метро не расклеины мои мордашки=)) -------------------- |
|
|
8.5.2007, 19:25
|
|
|
Почему из группы?..)
Вот представьте: берет человек календарик, потом приходит на сайт, заходит в форум.. Начинает общаться.. А потом узнает в Неге ту самую грозную тетю..)) У него сразу боевой дух поднимется что-нибудь такое же фанатское совершить! Плюс еще проникнется к Лизе мегауважением=) А из группы.. Это хорошо.. Но не так сумасбродно..) Nega, эх.. тоже на дачу уже хочу..)) там, наверное, свежо, тюльпаны и нарциссы.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
8.5.2007, 20:13
|
|
|
Почему из группы?..) потому что человек, который не знает группу черный кузнец воспримет лицо на календарике или наклейке, как лицо группы -------------------- |
|
|
9.5.2007, 2:22
|
|
|
Почему из группы?..) потому что человек, который не знает группу черный кузнец воспримет лицо на календарике или наклейке, как лицо группы Зарезали... -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
|
|
9.5.2007, 10:46
|
|
|
Фан-клуб - лицо группы!
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |