Анкета, А почему бы и нет:) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Анкета, А почему бы и нет:) |
14.1.2009, 21:46
|
|
|
Ник - Лорана
Реальное имя - Таня Дата рождения – 10 апреля Место рождения – Чита Место нахождения в настоящий момент - хехе)))) Цвет глаз – а вот, кстати, вопрос Цвет волос - рыжий Правша или левша – правша Знак зодиака - овно) [Просто так] Мечтал(а) – отчего ж не помечтать! Страхи – высоты Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – о, да! Первые мысли просыпаясь – что, пора, да? Веду Личный Дневник – не один) Любимый цвет – зеленый Любимый день недели - суббота Число - 9 Месяц - июль Время года - лето Группа – не стабильно Певец – не стабильно ваще Певица – малого того, что не стабильно, еще и редко) Песня - сейчас "Child stay down, stay down, You better shut your mouth, Don't make a sound" Вообще к Скорпан неравнодушна Моё хобби – играть куришь – с удовольствием Ругаешься – смотря с кем Поёшь – да, стараюсь без жертв Пишешь песни – не пробовала Веришь в себя – преклоняюсь!) Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь – на ложках, задорно! Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – ядовитых опасаюсь кол-во и имена детей – не надо нам детей Идеальная свадьба – нененене как хочешь умереть – я не хочу кем хочешь быть в будущем - собой В какие страны поедешь первым делом – Англия, Япония, Ирландия, Доминиканская Рспублика Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 2 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – фигня всякая) Рepsi or Coke - гадость McDonald's or Burger King – Карлуша Adidas or Nike – Найк Lipton Ice Tea or Nestea - когда как, вообще Нести Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee - чай PiNK or Shakira - даже не знаю, обе хороши. Шакира, все-таки она ах Linkin Park or Rаmmstein - на удивленье Рамштайн Sugababes or Girls Aloud – а это чего такое-то? ABS or Justin Timberlake - Тимберлейка я хотя бы видела Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаника, там тетка выживает Salvador Dali or Hugo Boss – Бос AVON or Oriflame - Эйвон иногда [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – да Ходил(а) по магазинам – да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – дофига, зато не своих) Ел(а) суши - надоело уже... Был(а) на сцене - неа Бросил(а) кого-то – ну..смотря как посмотреть Катался(ась) на коньках – к счастью для окружающих- нет Красил(а) волосы - ага Украл(а) что-то - не довелось Играл(а) в игру на раздевание - вся наша жизнь - игра на раздеванье! Был(а) застукана за плохим занятием – все, чем я занимаю - хорошее занятие) Был(а) избита - ха! нет уж) Воровал(а) в магазинах - нет Избивал(а) кого-либо - сами виноваты. Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - птицей Я был(а) всемогущим, то – многое потеряло бы смысл Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – доминирование) Я мог(ла) читать мысли, то – отвращение к людям могло бы побить все рекорды Я обладал(а) даром, то – я бы им пользовалась) [Вопросы] Какое сегодня число – понятия не имею... А какой день недели - среда, вроде... Глюки бывают - у всех Думаешь, это лечится - не у всех Случаются приступы бешенства - у сучек) От заразительного смеха – посмеяться - это здорово, особенно когда действительно есть над чем Любимый цвет нижнего белья – красный А раздвоение личности случается – нет, я гармонична Как отношусь к зоофилам и педофилам – атата! А как же зелёные человечки – пусть завязывают [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон - очень давно Красил(а) волосы - недавно Расчесывал(а) волосы - сегодня Мыл(а) волосы - сегодня Плакал(а) - вчера...от счастья) Звонил(а) кому-нибудь - только что Улыбался(ась) - только что Смеялся(ась) - вчера [Ты] Пьешь кофе? - нет Спишь с мягкими игрушками? - и не только С кем-нибудь встречаешься? - много с кем встречаюсь, земля квадратная Видел(а) несколько раз один и тот же сон? - да Веришь в жизнь на других планетах? - по ним тоже кто-нибудь наверняка ползает Помнишь свою первую любовь? - смутно Все еще любишь её(его) - о, страдаааааю) нет Читаешь газеты? - нет Считаешь любовь ошибкой? - нет уж Ты заботишься о своей внешности? - дооо) Заботишься о друзьях и семье? - разве что своим существованием Любишь вкус алкоголя? - смотря какого =))) Молишься? - регулярно Ходишь в церковь? - да Веришь в ведьм? - да Веришь в Сатану? - нет Веришь в привидений? - да [У тебя есть] Секреты? - есть Пирсинг? - нет Татуировки? - будет Особые интересы? - разные) Тайная любовь? - хаааааа!) Что-нибудь коллекционируешь? - билетики) признания) Тебе нравится твой почерк? - мне-то нравится, но он ужасен) ужасен и прекрасен! Плохие привычки? - о да, с удовольствием! Текущее [ Одежда ] - платье [ Настроение] - шикааарное [ Музыка ] - Woodscream Исток девяти миров [ Еда] - яблочный штрудель [ Прическа ] - распущенные [ Что раздражает] - да все вроде хорошо [ книга ] - Гессе Сиддхартха [ Беспокойство] - газ тырят [ Любовь ] - о да, с удовольствием! -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
15.1.2009, 19:36
|
|
|
Ник - Caramba
Реальное имя - Вика Дата рождения – 15 ноября Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент - дома цвет глаз – зеленовато-серые Цвет волос - темно-русый Правша или левша – правша,хотя странно...многие вещи удобней левой делать.. Знак зодиака - скорпион [Просто так] Мечтал(а) – быть археологом Страхи – смерть близких,одиночество...саранча))) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – возможно Первые мысли просыпаясь – чёрт я снова на работу опаздала...а может заболеть?)) Веду Личный Дневник – да Любимый цвет – черный Любимый день недели - суббота скорее всего Число - 11,13 Месяц - февраль Время года - зима\лето Группа – Кино,ЧК, Авантаж,Арида Певец – Вортекс Певица – трудный вопрос.....нравится голос наподобии Стасиного Песня - У ЧК-Звезда Моё хобби – фото, археология куришь – нет Ругаешься – часто Поёшь – чаще в ванной либо после алкопати) Веришь в себя – верю в других Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь – хотю на басухе научитьцо) Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – саранчу кол-во и имена детей – такие вещи нельзя загадать Идеальная свадьба – в кругу семьи без посторонних лиц как хочешь умереть – как хочешь ,если только не суицидом,не умрёшь... кем хочешь быть в будущем - собой В какие страны поедешь первым делом – Германия,Австрия,Норвегия,Египет Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – )))))) какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Дохрена-спизженная кружка му-му,портрет курпана,лампы Фокси,много мусора,дохлые таракашки тоже вероятно где то там есть)) Рepsi or Coke - Кока McDonald's or Burger King – Ни то и не то Adidas or Nike – всё равно не ношу Lipton Ice Tea or Nestea -Липтон грин ти Chocolate or vanilla – Шоколадка Cappuccino or coffee - первое и мамодельное) PiNK or Shakira - не люблю не ту не ту Linkin Park or Rаmmstein - Одинаково к ним отношусь Sugababes or Girls Aloud –Бееее ABS or Justin Timberlake - Беее Orbit or Dirol - Стимрол)) Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss – Оба моих любимых)) AVON or Oriflame - первое [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Если скажу нет не поверят)) Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – ...... Ходил(а) по магазинам – эххх..и очень плодотворно так... Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – всё что получила перед новым годом Ел(а) суши - Не люблю суши..не люблю рис... Был(а) на сцене - тока фотала с неё) Бросил(а) кого-то – нет Катался(ась) на коньках – да...и пруд лопатой савковой чистила ещё 2 часа перед катанием)) Красил(а) волосы - да Украл(а) что-то - Чашку из Му-му и стопку из плана Б...прихватила в качестве подарков от заведения)) Играл(а) в игру на раздевание - это в школьные годы было..парня до трусов раздели так.. Был(а) застукана за плохим занятием – ну смотря что считать плохим занятием... Был(а) избита - Бугага Воровал(а) в магазинах - давно и по мелочи) Избивал(а) кого-либо - о да))) Признавался(ась) в любви - да Я был(а) животным, то - тигром соблезубым Я был(а) всемогущим, то – мир был бы лучше... Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – узнала бы у нужных товарищей как они относятся ко мне женского пола Я мог(ла) читать мысли, то – бошка бы взорвалась от обилия чуши... Я обладал(а) даром, то – играть на многих инструментах и знать много языков)) [Вопросы] Какое сегодня число – 15 А какой день недели - четверг Глюки бывают - смотря что считать глюками... наверное, нет Думаешь, это лечится - нет Случаются приступы бешенства - случаются попадаются люди которые доводят до этих приступов От заразительного смеха – ) Любимый цвет нижнего белья – черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – крайне отрицательно А как же зелёные человечки – зелёные человечки педофилы\зоофилы?? [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон- в последний день отпуска Красил(а) волосы- перед НГ Расчесывал(а) волосы- тока что Мыл(а) волосы-дня три назад Плакал(а) - Перед НГ,Русь помнит.... Звонил(а) кому-нибудь- вчера Улыбался(ась)-недавно Смеялся(ась)- недавно [Ты] Пьешь кофе? - нет Спишь с мягкими игрушками? - нет С кем-нибудь встречаешься? - нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- да Веришь в жизнь на других планетах?- верю Помнишь свою первую любовь?- да Все еще любишь её(его) - возможно Читаешь газеты? - нет Считаешь любовь ошибкой?- я в неё есл честно не верю)!!!! Ты заботишься о своей внешности?-когда как Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?- люблю... Молишься?- нет Ходишь в церковь?-да Веришь в ведьм?- да Веришь в Сатану?- Да Веришь в привидений?- Да [У тебя есть] Секреты?- они у всех есть Пирсинг?- был Татуировки?- Нет Особые интересы?- есть Тайная любовь?- есть люди которые нравятся и те кого люблю но как друзей) Что-нибудь коллекционируешь? - номера машин "Аур",палочки барабанные и медиатры,жетоны от бильярдных столов Тебе нравится твой почерк?- нет Плохие привычки?- масса Текущее [ Одежда ]-джинсы\футболка [ Настроение]-позитивное [ Музыка ] -Авантаж [ Еда]- гранат [ Прическа ]- "я упала с самосвала..."называется...фирменная [ Что раздражает]- работа [ книга ]- стругацкие,сапковский,шекспир [ Беспокойство]- как бы все успеть? [ Любовь ]- (((( -------------------- |
|
|
15.1.2009, 20:28
|
|
|
Моя кружка из Му-Му!)))
И кого ты избивала, Вика?) Не на НГ ли? -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
17.1.2009, 13:45
|
|
|
Вика, так у тебя любимый Вортекс, да? Ах, а как же Миша, он же лучше Вортекса
Когда успела кого-то побить? |
|
|
17.1.2009, 15:37
|
|
|
вортекс первый.. ))))))))
-------------------- |
|
|
17.1.2009, 16:08
|
|
|
Не фига! Вортекс супер, конечно, но Михаил больше страсти выдает
|
|
|
17.1.2009, 18:14
|
|
|
да уж точно, Вортекс с повадками шимпанзе, хоть голос и сильный.
А у Михаила все гармонично) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
17.1.2009, 21:52
|
|
|
Да нет, почему же, Вортекс ничем не похож на это животное. Совсем. Он отличный вокалист и как он на сцене зажигает - приятно смотреть и слушать. Просто манера исполнения другая, более открытая и энергичная, а у Михаила более харизматичная, загадочная и страстная. Тут кому какая ближе музыкальная энергетика
|
|
|
17.1.2009, 22:34
|
|
|
ох,некрасиво это - на родном форуме критиковать гармоничность,потому не буду..
ну,вортекс-это вортекс. миша-это миша. не будем сравнивать яблоки с апельсинами.. -------------------- |
|
|
18.1.2009, 21:26
|
|
|
Вооо) я и говорю - манера исполнения другая, более открытая и энергичная)))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
1.2.2009, 13:11
|
|
|
Ник - Earthquakeman
Реальное имя - Владимир Дата рождения – 6 сентября Место рождения – Москва Место нахождения в настоящий момент - дома Цвет глаз – зеленый Цвет волос - брюнет)) Правша или левша – Правша Знак зодиака - Дева [Просто так] Мечтал(а) – о пиве по утру... Страхи – не дожить до Третьей мировой Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет... Первые мысли просыпаясь – Где чайник?? Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – чёрный Любимый день недели - суббота Число - 13 Месяц - Декабрь Время года - зима Группа – тяжко сказать.... Певец – Кипелов Певица – нет таких Песня - Butterfly Temple - Волки Одина Моё хобби – Религия, психология куришь – Нет, и вам не советую... умереть все успеете... Ругаешься – абсолютно неприяемлю мат Поёшь – когда хочу достать соседей Пишешь песни – нет, а стихи да... Веришь в себя – В себя? смотря в чём... Любишь молнии в небе - когда в кого-то попадает.... Играешь на чём-нибудь – Играю на электроскрипке Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – арахнофобия, на остальных - нет кол-во и имена детей – Дочка, Анна)) Идеальная свадьба – не будем забегать наперёд.... как хочешь умереть – на костре сожжён заживо... кем хочешь быть в будущем - кем-кем... собой! В какие страны поедешь первым делом – Голландия, Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 4 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Комп, телефон, плэер и куча барахла и бумажек Рepsi or Coke - Пепси... давно не пил... McDonald's or Burger King – Сатана упаси туда сходить Adidas or Nike – Boss))) Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee - Каппучино PiNK or Shakira - аццтой(( Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – Аццтой ABS or Justin Timberlake - аццтой Orbit or Dirol - херня, Halls жуйте Titanic or Matrix - дурные фильмы Salvador Dali or Hugo Boss – Босс)) AVON or Oriflame - не пользуюсь [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – эм... да... а что?? Принимал(а) наркотики – нет, категорически не приемлю Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – эм... чеки предоставить? Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ага)) а потом ногами вперёд... Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - кнешно! бутыль пива спёр... правда не знаю у кого... в холодильнике кто-то забыл Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – смотрю что подразумевать под "плохим занятием" Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - Лисом Я был(а) всемогущим, то – уничтожил всё к чёрту Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – всё, хана... Я мог(ла) читать мысли, то – так, пора захватывать власть... Я обладал(а) даром, то – хм... смотря каким... [Вопросы] Какое сегодня число – утром было первое А какой день недели - кжись воскресенье... Глюки бывают - ну... бывают... Думаешь, это лечится - абсолютно нет Случаются приступы бешенства - когда злой.... От заразительного смеха – неа... я флегматик... Любимый цвет нижнего белья – хм... я как-то не задумывался... А раздвоение личности случается – когда-то было... Как отношусь к зоофилам и педофилам – педофилам?? заоофилам? стрелять из надо! А как же зелёные человечки – а, вы про соседей моих? [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон - года три назад... хороший - пять... Красил(а) волосы - никогда Расчесывал(а) волосы - минут 10 назад Мыл(а) волосы - Сегодня утром Плакал(а) - в детстве Звонил(а) кому-нибудь - неа, я больше аськой пользуюсь Улыбался(ась) - улыбаюсь только своей девушке... Смеялся(ась) - нет [Ты] Пьешь кофе? - иногда Спишь с мягкими игрушками? - нет... С кем-нибудь встречаешься? - сейчас нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон? - мне редко снятся сны Веришь в жизнь на других планетах? - да, и в снежного человека тоже... Помнишь свою первую любовь? - эхъ... лучше бы не помнить... Все еще любишь её(его) - к сожалению да.... Читаешь газеты? - постоянно Считаешь любовь ошибкой? - человека? нет.. бога? да)) Ты заботишься о своей внешности? - Конечно! Заботишься о друзьях и семье? - если сами не могут... Любишь вкус алкоголя? - алкоголя - нет... а напитков - да... Молишься? - богу?? какому?? Ходишь в церковь? - нет... спалил бы... Веришь в ведьм? - есть такие.... Веришь в Сатану? - Да Веришь в привидений? - Где-то тут летало одно... КАРЛСОН!!! [У тебя есть] Секреты? - неа... я ничего не таю... Пирсинг? - это издевательство над телом... Татуировки? - скоро будет... на всю спину Особые интересы? - особые? пожалуй да... Тайная любовь? - нет... Что-нибудь коллекционируешь? - Да, черепа... человеческие... уже 8 штук... Тебе нравится твой почерк? - народ разбирает - значит нормально.... Плохие привычки? - у меня нет плохих привычек... это у вас много хороших... Текущее [ Одежда ] - джинсы, футболка, тапочки [ Настроение] - задолбаное... задолбался печатать.... [ Музыка ] - Эпидемия [ Еда] - только закончил завтракать [ Прическа ] - аккуратно уложеные волосы в хвост [ Что раздражает] - ремонт в квартире.... [ книга ] - эм... не думаю, что вы меня поймёте... А. Давыдов "Хиромантия" [ Беспокойство] - а не слишком я тут разоткровенничался? [ Любовь ] - отсутствует -------------------- Обидеть шамана может каждый... но не каждый может после этого проснутся...
|
|
|
2.2.2009, 10:14
|
|
|
Моя кружка из Му-Му!))) И кого ты избивала, Вика?) Не на НГ ли? Твоя кружка пока в Му-Му тебя ждёт нада сходить и забрать её только )))) о_О...вот кое кого бы я побила на НГ еслиб б и ко мне вговнолог пришол бы..... О-О...Стоп стоп стоп ЧЁ чут за наезды на моего Деда Вортекса...Дедушку своего очень лю....ну а Миша без коментариев...а вообще (позлить "Наденьку") Курпан-зайка!!! -------------------- |
|
|
2.2.2009, 23:04
|
|
|
да ну вас в пень.. и вгавнолога с собой заберите!))
не помню - значит не было(с) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
3.2.2009, 9:38
|
|
|
Вика, я тоже хочу кружку из Му-му!
На Вортекса вообще никто не наезжает, что вы Наденька меня еще больше бесит, чем Лена, Вика, знай это |
|
|
3.2.2009, 16:10
|
|
|
Скоро сходки в Му-Му будут только из-за кружек)
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
4.2.2009, 0:01
|
|
|
Че, халявная посуда... И рамки для фоток
|
|
|
10.6.2009, 20:22
|
|
|
Ник - oPean
Реальное имя - Владимир Дата рождения – 6 апреля Место рождения – Тирасполь) Место жительства - Саров Место нахождения в настоящий момент – в интернете) Цвет глаз – голубой Цвет волос – какой то светлый Правша или левша – Правша Знак зодиака - Овэц [Просто так] Мечтал(а) – «…о жизни, в которой будет всё твоим, в которой был бы ты любим, но жизнь другая»© Страхи – боюсь что останусь такой же скотиной) Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – да даже не по настоящему - нет Первые мысли просыпаясь – и зачем?? Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – тёмные насыщенные цвета Любимый день недели – любой, когда ничего не надо делать) Число – нет такова Месяц – тоже нету Время года - весна Группа – что то одно выбрать весьма проблематично) Певец – та же ситуация Певица – Екатерина Белоброва Песня – всегда разная. Моё хобби – самосовершенствование Куришь – Нет, и вам не советую... умереть все успеете... Ругаешься – ещё как. Очень эмоционален) Поёшь – пел, пока голос не сломался) Пишешь песни – увы, талантом обделён. Веришь в себя – вера в себя – залог успеха имхо Любишь молнии в небе - да Играешь на чём-нибудь – чаще всего на нервах Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – нет. кол-во и имена детей – проект заморожен)))) Идеальная свадьба – за которую потом не стыдно будет) как хочешь умереть – не зная что умираешь кем хочешь быть в будущем – состоявшейся личностью В какие страны поедешь первым делом – не поеду никуда. Лучше России один фиг ничо нету. Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 3 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Комп, телефон, огромная куча дисков,лампа,модем,принтер,сканер, мусор всякий. Рepsi or Coke – растворитель бытовой. McDonald's or Burger King – макдак. Тупо поссать в раковину) Adidas or Nike – всё равно) Lipton Ice Tea or Nestea – вода из под крана. Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee – ни то ни другое не пью) Linkin Park or Rаmmstein – не слушаю зарубежные группы. Sugababes or Girls Aloud – хз чо ето. ABS or Justin Timberlake – аналогично. Orbit or Dirol – неюзаю. Titanic or Matrix – матрица. [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – не употребляю вообще. Принимал(а) наркотики – нет, категорически не приемлю Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – адреса,явки,пароли? Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то – нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет, я беспалевный) Был(а) избита - можно и так сказать)) Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то – я и так животное. Я был(а) всемогущим, то – умер бы от скуки. Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – стал бы ждать следующего дня. Я мог(ла) читать мысли, то – ещё больше бы разочаровался в людях. Я обладал(а) даром, то – смотря кем предлагается обладать даром))))) [Вопросы] Какое сегодня число – знать бы…каникулы это штука такая))) А какой день недели – та же проблема))) Глюки бывают - нет Думаешь, это лечится – лечица, но онотоле не одобрит) Случаются приступы бешенства – всё реже и реже. От заразительного смеха – предохраняца не надо, половым путём не передаётся) Любимый цвет нижнего белья – не розовый и ладно. А раздвоение личности случается – регулярно. Как отношусь к зоофилам и педофилам – отмена моратория на смертную казнь способствовала бы сокращению числа последних. А первые вроде никаму не мешают – их право. А как же зелёные человечки – халк тру кино,чо) [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон – давно…сновидениями не страдаю. Красил(а) волосы - никогда Расчесывал(а) волосы – перед общей фотографией) недели две назад) Мыл(а) волосы – вчера. Плакал(а) – 1 апреля. Звонил(а) кому-нибудь – несколько часов назад. Улыбался(ась) – пару минут назад. Смеялся(ась) – постоянно ржу как ненормальный) [Ты] Пьешь кофе? - нет Спишь с мягкими игрушками? – я гетеро))) С кем-нибудь встречаешься? - сейчас нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон? – см выше) Веришь в жизнь на других планетах? – если б от моей веры что то менялось… Помнишь свою первую любовь? – такие не забываются. Все еще любишь её(его) – «Ты стала другой – в глазах я вижу тьму, Нежность и зло живут в тебе почему?»© Читаешь газеты? – только анекдоты) Считаешь любовь ошибкой? – свою? Нет. Ты заботишься о своей внешности? – редко. Заботишься о друзьях и семье? – по мере сил. Любишь вкус алкоголя? - равнодушен Молишься? - нет Ходишь в церковь? - нет Веришь в ведьм? – в одну когда то верил) с тех пор поумнел. Веришь в Сатану? – да я сам не лучше. Веришь в привидений? – наличие не отрицаю [У тебя есть] Секреты? – смотря от кого Пирсинг? – наитупейшее «изобретение» Татуировки? – до армии не планируются) Особые интересы? - нет Тайная любовь? - нет Что-нибудь коллекционируешь? – мысли Тебе нравится твой почерк? – меня устраивает, мнение остальных в данном вопросе не интересует. Плохие привычки? – синдром бога. Текущее [ Одежда ] - джинсы, футболка [ Настроение] – неопределённо личное. Как предложение. [ Музыка ] – The Arrow [ Еда] – только что поужинал. [ Прическа ] – короткая стрижка [ Что раздражает] – серая масса. [ книга ] – Дмитрий Пучков «За державу обидно» [ Беспокойство] – спокоен как удав. [ Любовь ] – «Земной любовь была и смертью земной умерла»© |
|
|
1.11.2009, 18:17
|
|
|
не меня)
Ник - Velcahire Реальное имя - Зинаида Дата рождения – 27 марта Место рождения – Томск Место нахождения в настоящий момент - Москва Цвет глаз – хамелеоны Цвет волос - Русая Правша или левша – Правша Знак зодиака - Овен [Просто так] Мечтал(а) – стать археологом(7 лет назад);чтоб все злодеи мира возродились и замучить их до смерти(5 лет назад) Страхи – заболеть. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет Первые мысли просыпаясь – ванна..дойти до неё. Веду Личный Дневник –нет Любимый цвет –зеленый,чёрный Любимый день недели - воскресенье Число - 27 Месяц - март Время года - лето Группа – много Певец –нет Певица – нет Песня -Паладин Моё хобби –история,социология,литература,психология,музыка,ролевые игры куришь – Нет Ругаешься – да Поёшь – редко Пишешь песни – нет Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - когда красиво... Играешь на чём-нибудь – Хочу на гитаре научится Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – насекомых боюсь кол-во и имена детей – нет детей Идеальная свадьба – выходящая за рамки стереотипов как хочешь умереть – быстро кем хочешь быть в будущем -не определилась В какие страны поедешь первым делом – Чехия,Япония Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 5 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – монитор, диски, лампа, тушь,очки,наушники,ручка,колонки,фигня какая-то. Рepsi or Coke - вода McDonald's or Burger King – ни то,ни другое Adidas or Nike – Nike Lipton Ice Tea or Nestea - нести Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - чай PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - Раммштайн Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - Орбит Titanic or Matrix - Титаник Salvador Dali or Hugo Boss –ничег AVON or Oriflame - эйвон [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – нет Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – ууу... Ел(а) суши - Нет Был(а) на сцене - ….Нет Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет, увы Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - кошкой Я был(а) всемогущим, то –изменила бы Россию Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – узнала бы,что это - буть представителем противоположного пола) Я мог(ла) читать мысли, то – открыла бы много интересного... Я обладал(а) даром, то – то возгордилась бы [Вопросы] Какое сегодня число – 10е А какой день недели - воскресенье Глюки бывают - да Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - редко От заразительного смеха – часто) Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – нет Как отношусь к зоофилам и педофилам – никак.я к ним не отношусь. А как же зелёные человечки – на опыты! [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон-сегодня Красил(а) волосы-полтора года назад Расчесывал(а) волосы-час назад Мыл(а) волосы-утром Плакал(а) -Давно. Звонил(а) кому-нибудь- Давно, в основном мне звонят Улыбался(ась)-сейчас) Смеялся(ась)- днём [Ты Пьешь кофе?-нет Спишь с мягкими игрушками?-нет С кем-нибудь встречаешься?-на данный момент нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?-Да Веришь в жизнь на других планетах?-да Помнишь свою первую любовь?-не было её Все еще любишь её(его)-см.выше Читаешь газеты?-Иногда Считаешь любовь ошибкой?-Нет Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?-нет Молишься?-ну изредка Ходишь в церковь?-Нет Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-Да Веришь в привидений?-Да [У тебя есть] Секреты?-да! Пирсинг?-Нет Татуировки?-Нет Особые интересы?-Конечно Тайная любовь?-Нет Что-нибудь коллекционируешь?-нет Тебе нравится твой почерк?-да Плохие привычки?-да Текущее [ Одежда ]-джинсы и футболка [ Настроение]-грустное [ Музыка ] -чк - звезда [ Еда]- яблоко [ Прическа ]-порядок [ Что раздражает]-надоедание [ книга ]-Толкин - третья летопись-содружество кольца - возвращение короля [ Беспокойство]-все в лесу,фехтуют,а я дома,болею(( [ Любовь ]-нет |
|
|
21.12.2009, 18:48
|
|
|
Ник - МиниЖенька (пишетрся СЛИТНО,никаких дефисов)
Реальное имя - Женька,Женя Дата рождения – 4 июня Место рождения – г.Ленинград Место нахождения в настоящий момент - Питер-дом-место у компа)) Цвет глаз – серый,серо-голубой Цвет волос - родной-пепельно-русый,а не родной-какой-то рыжевато-коричневатый Правша или левша – правша Знак зодиака - Близнецы [Просто так] Мечтал(а) – стать актрисой,быть волшебницей,иметь экстрасенсорные способности Страхи – боюсь ночевать в пустой квартире Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – нет Первые мысли просыпаясь – "не хочу вставать",или "опять одно и то же" Веду Личный Дневник – нууу...почти.Блог веду Любимый цвет – зеленый Любимый день недели - раньше был воскресенье,а сейчас не знаю Число - 3 Месяц - июнь Время года - лето Группа – Агата Кристи Певец – Валерий Меладзе и Майкл Джексон Певица – Пинк Песня-Черный кузнец- Охота во тьме (волки) Моё хобби – вышивать крестиком куришь – бросила Ругаешься – дооо,как сапожник))) Поёшь – иногда (в дУше) Пишешь песни – нет Веришь в себя – да Любишь молнии в небе - да) Играешь на чём-нибудь – нет Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – да,особенно червяков..бр кол-во и имена детей – 3:Никита,Арсений и Анатолий (ну,в будущем) Идеальная свадьба – где я невеста как хочешь умереть – в старости,чтоб любимый человек держал за руку кем хочешь быть в будущем - адвокатом или актером В какие страны поедешь первым делом – Англия (Лондон) Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 6 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – чайная ложка,пилка для ногтей,лак,ручки,браслек...короче о-о-о-чень много))) Рepsi or Coke - и то и другое McDonald's or Burger King – Макдак Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – Шоколад Cappuccino or coffee - Капучино PiNK or Shakira - Пинк Linkin Park or Rаmmstein - оба Orbit or Dirol - Орбит [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – да Принимал(а) наркотики – нет Целовался(ась) – нет Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много)) Ел(а) суши - да)) Был(а) на сцене - нет Бросил(а) кого-то –нет Катался(ась) на коньках – нет Красил(а) волосы - нет Играл(а) в игру на раздевание - нет Был(а) застукана за плохим занятием – нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - нет Я был(а) животным, то - собака,или котопеС)) Я был(а) всемогущим, то – сделала бы счастливыми своих родных и..могла бы ВСЕ)) Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), то – обалдела бы!) Я мог(ла) читать мысли, то – узнала много секретов) Я обладал(а) даром, то – ясновидения,чтением мыслей [Вопросы] Какое сегодня число – 21-е А какой день недели - пн Глюки бывают - только тактильные Думаешь, это лечится - боюсь,что уже нет)) Случаются приступы бешенства - да От заразительного смеха – ?? Любимый цвет нижнего белья – красный,черный и позитивно-разноцветный))) А раздвоение личности случается – увы,но нет(( Как отношусь к зоофилам и педофилам – негативно А как же зелёные человечки – Они про меня забыли(( [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон- 16-12-09 Красил(а) волосы- в сентябре Расчесывал(а) волосы- утром Мыл(а) волосы- утром Плакал(а) - в субботу(2 дня назад) Звонил(а) кому-нибудь- сегодня Улыбался(ась)- сегодня Смеялся(ась)-сегодня [Ты] Пьешь кофе?-да,только с молоком Спишь с мягкими игрушками?- нет С кем-нибудь встречаешься?-нет Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- нет Веришь в жизнь на других планетах?- да Помнишь свою первую любовь?- да Все еще любишь её(его)- нет Читаешь газеты?- нет Считаешь любовь ошибкой?- нет Ты заботишься о своей внешности?- да Заботишься о друзьях и семье?-да Любишь вкус алкоголя?- ну так...люблю состояние после алкоголя) Молишься?- нет Ходишь в церковь?- нет Веришь в ведьм?- да Веришь в Сатану?- 50/50 Веришь в привидений?- да [У тебя есть] Секреты?- да Пирсинг?-нет Татуировки?-нет,но хотелось бы Особые интересы?-наверное Тайная любовь?-нет Что-нибудь коллекционируешь?- нет Тебе нравится твой почерк?- да Плохие привычки?- ругаюсь матом Текущее [ Одежда ]- трусы,лифчик,свитер,колготки,носки,джинсы и ремень,а еще сережки,кулончик и браслет)) [ Настроение]- юхууу)) [ Музыка ] - в телевизоре передача [ Еда]- из Макдака) [ Прическа ]- шухер) [ Что раздражает]- холод собачий) [ книга ]- "Американская готика" [ Беспокойство]- о здоровье бабушки [ Любовь ]- нет -------------------- Пока есть Кролени,надежда живет!))
Авада Кедавра!!! |
|
|
14.3.2010, 9:39
|
|
|
Решила продолжить тему.
анкета на меня. Ник - Дивия (Желя) Реальное имя - Варвара Дата рождения – 15 декабря Место рождения – Омск Место нахождения в настоящий момент - дома Цвет глаз – Карий Цвет волос - Шатенка Правша или левша – Правша Знак зодиака - Стрелец [Просто так] Мечтал(а) – любить, петь (люблю и пою сейчас), научится играть на скрипке (я все равно научусь!), прыгнуть с парашютом, хотя жутко боюсь высоты (не могу решиться), стать ведьмой, жить в эпоху славян (немного о детских несбыточных мечтах мечтах) ))) Страхи – смерть близких и дорогих мне людей, страшнее всего на свете для меня. Люблю ли я сейчас кого-то по-настоящему – Да Первые мысли просыпаясь – Привет новому дню))) Веду Личный Дневник – нет Любимый цвет – черный Любимый день недели - Суббота Число - 13 Месяц - Декабрь Время года - зима Группа – Черный кузнец, Кипелов, Алиса Певец – Валерий Александрович Кипелов. Певица – Пелагея Песня-Черный кузнец - Звезда, Пепел, Иуда, Волки Моё хобби – музыка, пение - это не хобби, это жизнь, стихоплетство), психология, онлайн игры RPG/MMorg куришь – Нет Ругаешься – когда очень сильно выводят из себя( Поёшь – Да! Пишешь песни – да и стихи тоже Веришь в себя – если ты не веришь в себя - какой смысл тогда вообще жить...? Да верю. Любишь молнии в небе - очень Играешь на чём-нибудь – Фортепиано, к сожалению у нас не было преподавателя скрипки, а то тоже бы играла. Боишься пауков, тараканов и всяких там насекомых – Пауков боюсь, но они меня восхищают, а все остальные твари противны. кол-во и имена детей – будущих?! 1, если Бог даст 2. С именами определюсь, когда будут дети) Идеальная свадьба – Одна и на всю жизь, и обязательно с венчанием. как хочешь умереть – во сне, раньше любимого, хотя какая разница раньше или позже, его смерть я все равно не переживу... кем хочешь быть в будущем - много кем, на кого жизнь выведет не знаю... В какие страны поедешь первым делом – Италия, Англия, Франция Сколько предметов одежды сейчас на тебе надето – 2 какие вещи сейчас лежат на твоём письменном столе – Компьютер, диск: Алиса - Пульс Хранителя Дверей Лабиринта, розочки от букета невесты, телефон, нотная тетрадь. Рepsi or Coke - вода McDonald's or Burger King – ни то ни другое Adidas or Nike – Abibas! Lipton Ice Tea or Nestea - Липтон Chocolate or vanilla – шоколад Cappuccino or coffee - кофе PiNK or Shakira - ничего Linkin Park or Rаmmstein - ничего Sugababes or Girls Aloud – ничего ABS or Justin Timberlake - ничего Orbit or Dirol - орбит Titanic or Matrix - ничего Salvador Dali or Hugo Boss – оба AVON or Oriflame - AVON [За последний месяц] Пил(а) алкоголь – Да Принимал(а) наркотики – Нет Целовался(ась) – Да Ходил(а) по магазинам – Да Сколько денег примерно потратил(а) на личные расходы – много, и зараза что не купи все нужное((( Ел(а) суши - Да Был(а) на сцене - Да Бросил(а) кого-то – Нет Катался(ась) на коньках – Нет, никак не могу собраться. Красил(а) волосы - Нет Украл(а) что-то - Нет Играл(а) в игру на раздевание - Нет Был(а) застукана за плохим занятием – Нет Был(а) избита - Нет Воровал(а) в магазинах - Нет Избивал(а) кого-либо - Нет Признавался(ась) в любви - Да Я был(а) животным, то - Змея, Тигрица, Волчица Я был(а) всемогущим, то – Подарила бы здоровье родным, близким и друзьям и...когда стала тогда бы и решила))) Я на день стал(а) мужчиной(женщиной), а интересный эксперимент, на многие вопросы бы ответила себе. Я мог(ла) читать мысли, то – не хочу этого, это не интересно. Я обладал(а) даром, то – ясновиденьем, всегда мечтала уметь управлять силами стихий - это страшная сила. [Вопросы] Какое сегодня число – 14 марта А какой день недели - Воскресенье Глюки бывают - Иногда Думаешь, это лечится - Нет Случаются приступы бешенства - да бывает иногда От заразительного смеха – ? Любимый цвет нижнего белья – Черный А раздвоение личности случается – да Как отношусь к зоофилам и педофилам – с отвращением А как же зелёные человечки – а пусть живут пока я добрая... [Когда ты последний раз] Видел(а) страшный сон - не помню, давно это было Красил(а) волосы - нет Расчесывал(а) волосы- 5 мин. назад Мыл(а) волосы- сегодня утром Плакал(а) - вчера вечером Звонил(а) кому-нибудь - утром сегодня Улыбался(ась) - улыбаюсь сейчас))) Смеялся(ась)- Вчера вечером [Ты] Пьешь кофе?- да Спишь с мягкими игрушками?- раньше спала, щас нет. С кем-нибудь встречаешься?- да Видел(а) несколько раз один и тот же сон?- Да Веришь в жизнь на других планетах?- обязательно!!! Помнишь свою первую любовь?- да помню, хотя это не любовь, а детскии симпатии. Все еще любишь её(его)- нет. Читаешь газеты?- никогда Считаешь любовь ошибкой?- Нет Ты заботишься о своей внешности?-да Заботишься о друзьях и семье?-Да Любишь вкус алкоголя?- только красного сладкого вина Молишься?- все мы молимся, вспомните как часто вы произносите фразу "Господи помоги" и вообще имя Господа, это ведь тоже своео рода молитва... Ходишь в церковь?- на рождество Веришь в ведьм?-да Веришь в Сатану?-Да Веришь в привидений?-Да [У тебя есть] Секреты?- конечно есть)) Пирсинг?-Нет Татуировки?-Нет Особые интересы?-Конечно Тайная любовь?- Нет Что-нибудь коллекционируешь?-Да Тебе нравится твой почерк?- да Плохие привычки?- есть Текущее [ Одежда ]- черное кимоно с вышитым на нем гладью золотым фениксом и домашние тапочки) [ Настроение]- бодрое [ Музыка ] - Черный кузнец - Звезда [ Еда]- блинчики фаршированные мясом и запеченные в духовке под сметанным соусом))) [ Прическа ]- уложенные волосы в шишку, закрепленную шпильками. [ Что раздражает]- Тупизм и злость в людях. [ книга ]- Ольга Громыко - Верный враги. [ Беспокойство]- за своего кота, который уже 4 день не кажет домой своих большущих зеленых глаз...( [ Любовь ]-да -------------------- Притомившись от долгой дороги
Я свернул на примеченный дом, Приоткрытая дверь, на пороге Пахнет болью, обидой и злом. Подошёл ближе к двери и замер, Вдруг за дверью обиженный зверь, То тихонько моргает глазами, То когтями царапает дверь... (Мирослав Коваль) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:41 |