"Кипелов" и "Ария" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"Кипелов" и "Ария" |
10.12.2006, 14:39
|
|
|
Уточню, в 93-95 годах. В 91-м они были ещё очень даже нужны.
-------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
17.12.2006, 1:25
|
|
|
Сегодня сходил на концерт... Сдулись Арийцы ИМХО...
-------------------- |
|
|
17.12.2006, 10:01
|
|
|
я тож ходил=) понравился чувак которому не нада брить подмышки который вышел в начале выступления где-то на сцену и понравился процесс раздачи флаеров=)
|
|
|
14.2.2007, 17:51
|
|
|
http://aria.ru/publications/albums/armageddon.html - тут всё авторство=) О, мэтры русского металла! О,эти наши мастера! Когда про них давно узнала, Металлом стала я больна! Жаль, что они разбежались. Кипелов - сила, Беркут, похоже на то, но как он растолстел! А его фото на армагеддонском концерте в короне а-ля Артур вообще без коментариев. Интересно, это намек? |
|
|
24.2.2007, 18:05
|
|
|
ИМХО - У них только два выхода , распаться издав заключительный хитовый от и до альбом , что бы вошёл в историю -))) Или второй - потихоньку , потихоньку поменять состав Арии целиком , набрать туда новых ребят , и в корне поменять звучание , но уровень текстов должен быть такой же как у Пушкиной а может и выше...Тогда у них есть будущие......(Кстати Мавр как раз и пытается делать что то в этом роде ....Только вот как слишком неспешно что ли...Возможно у него что и выдет) ИМХО Да, создать последний хитовый альбом и уйти во славе - прямо как в красивой легенде. Но это маловероятно. Я начинал слушать металл с Арии, и их творчество для меня много тогда значило. Но потом, послушав тех, у кого Холст и Ко все слизал и осознав, что Кипелов не вернется, я стал относиться к этой группе спокойнее, как к живому экспонату музея. Но понимание того, что история Арии повторяет историю того же Айрона, не значит, что я перестал уважать их творения. Ария - это наша музыка, в ней есть русская душа, которую в нее вложили в первую очередь Пушкина и Кипелов. И это главное. А что касается творчества осколков старой Арии, то могу сказать одно - Реки времен определенно сильнее Армагеддона.(Пророк, Я здесь, На распутье против Света былой любви и Меченого злом...ИМХО) |
|
|
27.2.2007, 15:16
|
|
|
ну русская душа есть не только в Арии. Пушкина не им одним пишет.
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
1.3.2007, 9:57
|
|
|
Да Пушкина пишет многим,...Да и Саша Елин тож ниче... и тоже пишет многим... А вообще Маврик решает))))))
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
2.3.2007, 13:44
|
|
|
Скажу так, Ария с Кипеловым это труъ, Ария с Беркутом, это уже даже другой жанр, вообщем ничего против не имею, но еслиб они сменили название, а так слушая новую Арию, невольно сравниваешь ее с той самой легендой хеви на которой многие выросли и почувствовали вкус к тяжелой музыке, и естесна новая Ария проигрывает это сравнение... А Кипелов, всетаки продолжил тоже направление и по сему его я по сей день слушаю...
-------------------- |
|
|
3.3.2007, 6:08
|
|
|
П.А.Б., прикольно описал=)
А я сама ничо против Арии не имею=) Кипелова люблю, т.к. он у мя с деццтвом связан=) А слушаю только старую Арию.. -------------------- |
|
|
5.3.2007, 12:28
|
|
|
Nega, да еслиб не старая Ария, то менябы сдесь возможно и вовсе небыло бы, впрочем и на эпифоруме тоже, да и вообще не зналиб вы меня
-------------------- |
|
|
6.3.2007, 13:40
|
|
|
приятно видеть таких патриотов..Респект..
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
10.4.2007, 22:40
|
|
|
Повезло мне все-таки, что я успела побывать на 15-летии Арии в Питере. После раскола не слушаю их почти принципиально... Вот такой я консерватор. ))
-------------------- Штора в бочке, бочка на точке. Джеймс Хэтфилд.
|
|
|
24.9.2007, 22:02
|
|
|
Что уж говорить конечно для меня нынешняя Ария и Кипелов не сравнятся с арией до роспада, именно благодаря Арии я понял какая музыка моя, я пришёл в металл. Когда пы тался слушать "крещение огнём" с прежними чуствами скакими слышал арию, понял не выйдет, уже не то, другая группа. ТО же самое и с "Реки времён"..... Сильно смониваюсь что он щас смогут выйти на уровень старой Арии, но наверное гдето глубоко внутри себя всё ещё лилею подобную надежду
-------------------- Пусть захлебнётся кровью тот, кто усомнится в моей доброжелательности
тысяи нитей закона опктывают мир Порвёшь одну - преступник Десять - смертник Все - Бог |
|
|
26.9.2007, 2:56
|
|
|
Moriturus, аффтар, учи русский...
Скоро пойду на Кипелова в Ледовом - интересно, что он сейчас из себя представляет...? -------------------- |
|
|
28.9.2007, 14:38
|
|
|
Очень положительно отношусь как к старому, так и к новому составу Арии. Беркут очень нравиться как вокалист и Попов тож хорошо играет.
Кипелова уважаю-но нынешнее творчество не слушаю) -------------------- |
|
|
28.9.2007, 15:27
|
|
|
А мы вчера билеты в Лужу на Кипелыча купили! Я просто счастлива!
-------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
17.12.2008, 10:31
|
|
|
Кипелов без Арии(как в прочем и Ария без Кипелова)это уже не то(((Но все же концерт Ария у нас не плохо отыграла)
|
|
|
13.1.2009, 8:47
|
|
|
Бессмертные группы...классика русского рока, уважаю их музыку, но особо не слушаю
-------------------- А что такое жизнь?Это лишь краткий миг от рождения до смерти...И почему за него все хватаются?
|
|
|
9.4.2009, 16:31
|
|
|
С Арии у меня всё началось и преклоняюсь перед ними за то что благодаря их музыке я стал таким! Они молодцы первопроходцы хэви метала в России они сделали неоценимый вклад в развитие маталлической сцены.Насчет того что кто лучше Кипелов или Беркут об этом можно спорить бесконечно. У каждого есть свой мнение на этот счет. По мне дак оба вокалиста хороши, и можете закидать меня помидорами, но мне некоторые старые песни больше нравятся в исполении Беркута.
ЕСЛИ КРИКНЕТ РАТЬ СВЯТАЯ: "БРОСЬ МЕТАЛ, ЖИВИ В РАЮ!" Я СКАЖУ:"НЕ НАДО РАЯ ДАЙТЕ АРИЮ МОЮ!"))))хех)))))) -------------------- Я прошел сквозь жар огня!
На весах зло и добро...битва вечная в ней нет победителя! In the name of METAL defending our hopes and believes! Heavy metal can't be beaten by any dynasty! |
|
|
26.10.2009, 22:09
|
|
|
новая песня кипелов, исполненная на сегодняшнем(вроде) концерте в киеве. думаю тут есть интересующиеся)
http://vkontakte.ru/video13709959_136103660 ГЛАМУРНАЯ ПТИЦА: Холодный блеск кривых зеркал В твоих глазах находит отраженье, Привычный мир нелепым стал, Открылась дверь в другое измеренье. Вчерашний день тобой забыт, Ты в нём была лишь только чьей-то тенью, Ликует плоть, огнём горит, Взлетая вверх по бархатным ступеням. Свет далёких звёзд роняет ночь к твоим ногам, Так легко поверить в «сказку» — глянцевый дурман. Пр. Лети! Стирает время Звуки, имена и лица. Лети! Ещё мгновенье… Но оно не повторится, Гламурная птица. Богиней быть хотя бы час Парить над всеми, наслаждаясь властью, Случилось всё на этот раз - Тебе доступны тайны высшей касты. Восторг и лесть, хвалебный звон Пьянят тебя, и ты на всё готова, Во всём расчёт и свой резон, Любовь и смерть здесь превращают в шоу. Свет далёких звёзд роняет ночь к ногам твоим, Ты — икона стиля для восторженной толпы. Холодный блеск кривых зеркал В твоих глазах оставил отраженье, Неверный жест — судьбы оскал, Уносит прочь тебя река забвенья. Разрушит храм твоя же тень - Другая дива, твой двойник тщеславный, Теперь она поёт толпе о том, Что с небом говорит на равных. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:06 |