Кто что слушает здесь, интересна стало |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто что слушает здесь, интересна стало |
13.11.2006, 18:04
|
|
|
А я вот Северные врата щас слушаю
-------------------- |
|
|
13.11.2006, 20:28
|
|
|
Нелегко было определиться между Сонатой Арктикой, ДримТеатром и старой доброй Арией!
чуть стресс не заработала... а вообще сижу и себя слушаю. Вот так. -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
13.11.2006, 20:31
|
|
|
мона еще тут как на хаэре сделать. NP
|
|
|
17.11.2006, 18:55
|
|
|
а я вот на работе радио слушаю.....и вешаюся каждый день...вот так...
-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
18.11.2006, 0:48
|
|
|
а я вот на работе радио слушаю.....и вешаюся каждый день...вот так... могу предложить отличное изобретение техников.. глушилка шансона называется.. размером с маленькую флешку стоит на горбушке около штуки.. втыкаешь вместо наушников в свой плэйер, настраиваешь приборчик на ту частоту, на которой вещает радио на работе, и вместо радиостанции весь рабочий коллектив слушает, на той же волне, все, что ты захочешь.. например нас -------------------- |
|
|
18.11.2006, 4:13
|
|
|
Хорошая штука.Жаль у меня на работе никто радио громко не слушает.
по опросу не голосовал,так как Children of Bodom, которых слушаю последние месяцы в списке нет |
|
|
18.11.2006, 10:09
|
|
|
Где попса? Не, серьезно? Люблю качественную зарубежную поп-музыку.
-------------------- art-band.ru
|
|
|
18.11.2006, 13:55
|
|
|
|
|
|
20.11.2006, 9:59
|
|
|
могу предложить отличное изобретение техников.. глушилка шансона называется.. размером с маленькую флешку стоит на горбушке около штуки.. втыкаешь вместо наушников в свой плэйер, настраиваешь приборчик на ту частоту, на которой вещает радио на работе, и вместо радиостанции весь рабочий коллектив слушает, на той же волне, все, что ты захочешь.. например нас а что..мысль..только не сподручно мне за этой штуковиной в Московию катиться...мне проще это радио выключить и рядом злобного пса посадить, что бы ни какие шаловливые рученки к пеерключению каналов ен лезли... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. |
|
|
20.11.2006, 11:29
|
|
|
могу предложить отличное изобретение техников.. глушилка шансона называется.. размером с маленькую флешку стоит на горбушке около штуки.. втыкаешь вместо наушников в свой плэйер, настраиваешь приборчик на ту частоту, на которой вещает радио на работе, и вместо радиостанции весь рабочий коллектив слушает, на той же волне, все, что ты захочешь.. например нас хм, нехарашо пропагандировать незаконные методы |
|
|
20.11.2006, 11:41
|
|
|
я сейчас Rhapsody на компе включила, пока никто не визжит, типа "давайте лучше радио послущаем."
|
|
20.11.2006, 12:59
|
|
|
О=) Рапсоди, последний альбом мне весьма нравится. Они наконец-то убрали все эти аццкие запилы из инструментов и сделали просто аккоманемент вокалу=) Слушается легко, мелодии красивые.
|
|
|
20.11.2006, 13:47
|
|
|
А я на данный момент слушаю Paradise Lost)
|
|
|
20.11.2006, 15:39
|
|
|
Rhapsody вообще классная группа, только раздражал такой хриплый, низкий голос, который о чем-то истово вещал в середине какой-то песни...точно сейчас не упомню...
|
|
20.11.2006, 15:59
|
|
|
хм, нехарашо пропагандировать незаконные методы чем же они незаконные? -------------------- |
|
|
20.11.2006, 18:55
|
|
|
|
|
|
24.11.2006, 16:19
|
|
Minas-LinD
Слухаю почти всё но голосовал за павер!
|
|
|
24.11.2006, 18:04
|
|
|
-------------------- |
|
|
27.11.2006, 18:20
|
|
Менеджер группы
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая |
А я на данный момент слушаю Paradise Lost) У них клипы классные! Люблю Расподи.
-------------------- |
|
|
27.11.2006, 21:00
|
|
|
Люююди...я вот послушала Megaherz "Rock me Amadeus" и что-то так вставило. Я и раньше, конечно это слышала, но тут что-то вообще понравилось. Типично транс, всю песню поют про како-то остров или озеро, под такое только головой вверх-вниз качать...) но, блин, прикольно...теперь второй день пою, кады ботаню...нет, ничего я не обкуривалася...может крыша едет? ))
Amadeus, Amadeus... -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:48 |