Наши сны |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Наши сны |
12.11.2008, 13:36
|
|
|
..Говорят,жизнь-не для тех кто любит сны..А вам какие самые необычные сны снились?))
-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу..
..я не нарушу слово Рыцаря Легиона.. |
|
|
7.12.2008, 4:32
|
|
|
огооо)))
я нашла место, где можно вести дневник своих снов)) зашибись) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
7.12.2008, 14:55
|
|
|
огооо))) я нашла место, где можно вести дневник своих снов)) зашибись) ну рассказывай))))))))))) а вещие сны кому-нить когда-нить снились? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.12.2008, 14:59
|
|
|
Вообще, единственное во что я верю, так это в сны. Раньше постоянно таскала с собой сонник. Но сейчас я на него забила) Сны, если я их помню, сбываются всегда...
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
7.12.2008, 16:33
|
|
|
Вообще, единственное во что я верю, так это в сны. Раньше постоянно таскала с собой сонник. Но сейчас я на него забила) Сны, если я их помню, сбываются всегда... всегда??? а если приснится апокалипсис или эра динозавров и ты это запомнишь, оно тоже сбудится??? p.s. не смотри и не читай ужастиков перед сном =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
7.12.2008, 20:13
|
|
|
Нет) Если ты спишь, и во сне ты обращаешь внимание на какой-то конкретный предмет) Ну или когда проснулась и что-то тебе ярче всего запомнилось)
Пример: когда я болела, мне приснилось, что я ем кашу) А каша снится к тому, что больной - выздоровеет, а здоровый - заболеет. Я на следующий день чувствовала себя прекрасно, но моя младшая сестра сильно простудилась... Так понятнее?) P.S.: вообще мне все время снятся убийства и расчленения) Я уже привыкла) Но я даже не собираюсь смотреть, что это значит - знаю, что страшно) Чтобы себя не расстраивать и не загружать) -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
7.12.2008, 21:07
|
|
|
а мне по жизни херня неописуемая снится.. потом если в приватном порядке кому рассказываю - ржут и просят не курить-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
7.12.2008, 21:10
|
|
|
...я поняла в кого это у меня...
)) -------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
8.12.2008, 0:26
|
|
|
2Чудо-Машка, угук, теперь понятна =)))
ну и жуть же тебе снится... мне когда что-то страшное снится, я сразу просыпаюсь =) вот тока иногда, когда снова засыпаю снится продолжение =((( -------------------- мяффф =)))
|
|
|
15.12.2008, 18:03
|
|
|
мне тут приснилось..будто к нам в инст Ария с концертом приехала,причем в старом составе..ну спели значиТ.потом Кипелов ко мне подходит и спрашивает мол типа,понравилось мне как он пел..я говорю,дооо,все супер,малацца..а потом сон стал эротическим(и кошмары снились..будто Филя со Степашкой меня в чулане заперли..проснулась в слезах..
|
|
16.12.2008, 9:44
|
|
|
мама миа...даже мне гораздо добрее сны снятся.
А мне позавчера приснился Эминем Подходит, я говорю, мол, чувак, у тебя на футболке написан бред по-английски. А Он:"Я по-английски не понимаю" Потом я вспомнила его темное прошлое и подумала, что нарываться не стоит. Молчу, а он говорит: "Боишься меня?" Я говорю: "еще чего, хомяков не боюсь." А он обнял меня и говорит: "Вот тебе страшно, а я ведь ничего плохого не сделаю. А ты думаешь, что я тебя буду бить". (К чему это?) -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! |
|
|
16.12.2008, 19:50
|
|
|
к тому,что не нужно кушать на ночь..
-------------------- |
|
|
17.12.2008, 12:57
|
|
|
видимо
-------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
17.12.2008, 13:32
|
|
|
А мне говорят, что не надо курить на ночь)
|
|
|
17.12.2008, 18:29
|
|
|
..ну дык..смотря что курить и смотря чем запивать..Гы..
|
|
18.12.2008, 18:51
|
|
|
Все дело в том волшебном мятном чае!
|
|
18.12.2008, 20:34
|
|
|
А мне 2-3 года назад приснился сон .... и в нем приснилась девушка ... в общем ... буквально месяц назад я встретил эту девушку .... причем точь в точь ее ))) .... и глаза и рост и фигура ... и теперь мы вместе )))))))))))
Ну не сон а магия просто ))) -------------------- Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"]
|
|
|
19.12.2008, 13:00
|
|
|
Не магия, а чудо
|
|
19.12.2008, 14:57
|
|
|
Я тут не причем
|
|
|
14.3.2010, 7:24
|
|
|
Сны...))) Какой удивительный и непонятный мир! С каждым новым сном убеждаюсь, что сны - это зеркало души. Недавно приснился сон, в котором я могла менять ход событий, могла строить и разрушать, давать и забирать жизни, все было в моих руках...в этом сне я была Богом! (и да простит меня Бог за такое сравнение, но это ведь только мой сон))) )
-------------------- Притомившись от долгой дороги
Я свернул на примеченный дом, Приоткрытая дверь, на пороге Пахнет болью, обидой и злом. Подошёл ближе к двери и замер, Вдруг за дверью обиженный зверь, То тихонько моргает глазами, То когтями царапает дверь... (Мирослав Коваль) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:46 |