Мультики, Все мы в душе дети;) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мультики, Все мы в душе дети;) |
1.3.2007, 23:04
|
|
|
Altaviel, про "На краю Земли".. Там стоит как бы на острие горы дом, и его то в ту, то в другую сторону клонит... Там всякие события... Коровы ходят.. Ну, вот и все.. Вот корова там вообще жесть))) Милая) -------------------- |
|
|
1.3.2007, 23:13
|
|
|
Цитата Вот корова там вообще жесть))) Милая) Аха -Машка! -Му-у -Ой-ой.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
2.3.2007, 14:07
|
|
|
Кстати, ничего хорошего от новых Черепашек Ниндзя не жду...
Помнится, лет 15-20 назад было три полнометражных фильма про них - вот это была тема, ща такого точно не снимут. -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
3.3.2007, 3:27
|
|
|
Хм.. если говорить о том, как по мультфильмам снимали фильмы, то меня оч впечатлил Человек паук.. Мультик не особо нравился, хотя ностальгия по деццтву... а фильм сразу понравился.. Жду третьей части, хотя не думаю, что из неё что-то дико стоящее выйдет...
А фильм про Черепашек-нинзя не смотрела.. и не тянет) мультик больше нравится=) -------------------- |
|
|
6.3.2007, 16:09
|
|
|
А фильм про Черепашек-нинзя не смотрела.. и не тянет) мультик больше нравится=) А вот зря! Фильм был снят гораздо интереснее и с большим юмором, чем мультик. -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
8.3.2007, 17:29
|
|
|
А мне уже от Черепашек-нинзя тошно..младший брат их каждый день смотрит)
|
|
|
13.3.2007, 16:22
|
|
|
Да, первый Человек-Паук ничего))
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
4.4.2007, 16:13
|
|
|
|
|
|
6.4.2007, 7:27
|
|
|
Сегодня день мультфильмов))))))
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
6.4.2007, 12:46
|
|
|
Сегодня день мультфильмов)))))) Ух ты...)) Не знала... *ушла смотреть* -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
6.4.2007, 13:33
|
|
|
Оп-па... Только там наверно какие-нить Никелодеоны... Понарисовали всякого)))
Но не мне судить, ибо не смотрела пока... -------------------- |
|
|
6.4.2007, 15:16
|
|
|
сама узнала ток с утра....
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
18.4.2007, 20:44
|
|
|
Пересмотрела недавно классику Диснея (Русалочка, Красавица и чудовище, Спящая красавица, Покахонтас, Золушка, Геркулес, Король Лев 1,2(<- обожаю, просто тащусь, особенно от музыки, периодически слушаю оба альбома с музыкой к 1-ой и 2-ой части), Алладин)
Про советские мульты вообще можно ничего не говорить, и так всем всё ясно Сейчас пересматриваю мульт моего очень раннего детства (мне было года 2-3) - Мишки Гамми. Мне кажется, практически все поколение рожденное в 80-х прошло через Трансформеров. Чрепашки и Человек Паук, слов нет. Кста, скоро выходит 3-ий фильм Человек Паук -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
19.4.2007, 0:45
|
|
|
Ага, любопытно будет посмотреть полнометражку Трансформеров.))
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
19.4.2007, 13:27
|
|
|
Король Лев 1,2(<- обожаю, просто тащусь, особенно от музыки, периодически слушаю оба альбома с музыкой к 1-ой и 2-ой части) И это хорошо)) Кста, скоро выходит 3-ий фильм Человек Паук Дааа.... обязательно посмотреть надо... -------------------- |
|
|
19.4.2007, 21:29
|
|
|
"Винни-Пух и все, все, все" Однозначно!
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
19.4.2007, 21:37
|
|
|
"Винни-Пух и все, все, все" Однозначно! Не врешь "Следствие ведут колобки" вот это РулеЗЗЗ однозначно!!! -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
19.4.2007, 23:35
|
|
|
Два прекраснейших образчика логики, дедукции и находчивости)
А "дом на краю земли"... Я из под стола полтора часа не мог вылезти -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
20.4.2007, 13:29
|
|
|
Падал прошлогодний снег...весчь...
многие фразы из него стали крылатыми выражениями -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
20.4.2007, 17:39
|
|
|
Вот посмотрела мультик по книге Терри Пратчета "Роковая музыка" - обалденная вещь!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 1:55 |