![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
То четверг, то пятница, то воскресенье.. ну вы даете...
мож приеду.... А где именно? В центре или в тупике?.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
НАПОМИНАЮ СКЛЕРОТИКАМ, В ПЯТНИЦУ МОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16.30... так что будете меня ждать...
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А где именно? В центре или в тупике?.. Как вседа)) в Тупичке ![]() Да и наверно.. пойдем в этот раз в парк.. Ботанический.. И.. Наверно нужно как то окультуриватся 4то ли.. У кого есть ролики, можете прихватить) Надеюсь завтра дождя не будет.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
психи... после Новослободской на какую станцию метро двинетесь?
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владыкино..
Там и закупитсяможно.. ![]() Да и тебе ближе) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в общем часов 5 - 5.20 подъеду к Владыкино
|
|
![]()
|
|
![]() |
ах конееечно.. все пошли в ботанический сад/поехали во владыкино...
![]() мой папочка передал всем привет.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, а мы еще приедем)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Угу))
Главное поесть 4то нить приготовь)) а то мы голодные всегда.. Особенно Нега)))) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Угу)) Главное поесть 4то нить приготовь)) а то мы голодные всегда.. Особенно Нега)))) Андрей, кто бы говорил.... кто на пару с Троллем сожрал все пельмени и оладьи из брокколи? Русь оладьи просто божественны... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот не надо на меня клеветать!
Все пельмени съел Троллс!!!!!!!! Я одну только ухватил! Да и то она упала!! И ее выбросили! Я остался голодный((((((( -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот не надо на меня клеветать! Все пельмени съел Троллс!!!!!!!! Я одну только ухватил! Да и то она упала!! И ее выбросили! Я остался голодный((((((( так это была твоя пельмешка!!!!! а поднять сразу не судьба была? -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Быстро-поднятое упавшим не считается
![]() Атрид, ну ты обжорко) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в общем..
встре4аемся в пятницу на Баррикадной в 16:30.. Идем на концерт.. Ну как договаривались.. Цена 100 р. Играет Кураж, Троя и 4то то еще.. В обшем кто не идет пожалуста отпишитесь.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне уже даже надоело напоминать....
так что меня не будет -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я не знаю... Не хочу из дома вылезать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне уже даже надоело напоминать.... так что меня не будет Подъежай! Там только 4aсов в 7 начнетсяe.. или 6.. Nega!! Ты 4eгo!??? Съездишь, повидаешь друзей.. Русь будет.. Так чтo ждем! ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Возможно буду первой и последней, кто отпишется про сегодня)
Усё было вощим-то круто. Концерт отжог, рада была всех вас видеть) Фотки будут потом... ибо я не дома... вощим не знаю када они будут... простите) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежк ты первая, но не последняя... да вчера отожгли не по детски... особенно девушки
![]() Парни нас подвели... ушли когда время было еще детским.... кроме Теллорна, ему огромное спасибо за помощь... В общем была очень рада всех видеть ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кто кого подвел еще
![]() Смылись куда-то на время Solar и мы остались без фоток -.- А вообще концерт действительно отжог ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:38 |