![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Salex, ты прелесть!
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Salex, ты прелесть! пасип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
пасип ![]() ![]() ![]() ![]() Не, это значит, что не надо такую физиономию угрюмую под северного варвара делать в процессе. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
пасип ![]() ![]() ![]() ![]() Не, это значит, что не надо такую физиономию угрюмую под северного варвара делать в процессе. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мдя уж, не посидели мы оболденно, только жалко что прешли не все
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
клевые фотки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Фотки супер! эх...как жаль что меня небыло..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Фотки супер! эх...как жаль что меня небыло.. ![]() ![]() ![]() зато на концерт сходила ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ Давайте определим день когда сможет максимальное количество народа, чтобы УсТрОиТь СХОДКУ
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Было бы неплохо в эту субботу, 21го...
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ Давайте определим день когда сможет максимальное количество народа, чтобы УсТрОиТь СХОДКУ ![]() Пятница , после 16.00. Или суббота/воскресение, но не всегда -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Лучше суббота)) Я почти весь день свободен)
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я могу по пятницам.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Народ как насчет следующий пятници при хорошей погоде на Крестовский
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
Неплохо
-------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гм...Я б тоже пошел - если все нормально)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я за субботу ибо пятници вообще никак.., и там соул оф металлл вроде как в орландосе..., даже на него не могу..
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Свят, спасибо, что внял
![]() Я в пятницу могу... Но на Крестовском окажусь в лучшем случае к 19.00.. Эх.. Аттракционы=)) Пора открывать сезон! -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Опять пятница
![]() я учусь.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 2:39 |