![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Русалка, а ты разве не фоткала фан-клуб во время концерта?..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, а ты разве не фоткала фан-клуб во время концерта?.. ![]() ![]() ![]() не ток я ... еще на фотике Руси должен быть фк -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
[quote name='Эр-Рияд' post='5471' date='14.2.2007, 23:02']
[attachment=184:attachment]Московский ответ Питерскому ФК,мы тоже не лыком шиты ![]() [/quote] Я конечно все понимаю, хотца себе показать , но так смотрю, пол форума в полуголых мужиках , помоему енто как-то странно... смотрите полуголых девушек у нас помоему нет.... ![]() ![]() [/quote] Ты считаешь это странным? Я так, например, не считаю. Я даже - за. Не везде встретишь таких красивых, "лохматенькиххх" и замечательных "мальчиков". Правда, я бы ещё убрала и нижнюю часть одежды. Но это лишь мечты, которым не суждено сбыться, а как хотелось бы... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мдя... Я надеялась, что кто-нибудь выложит хорошие фотки с концерта... А их почти нет.((
-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эсприт, мама!!! смысле дядя!!!! что они с тобой сделали?? никогда больше не подводи глаза..
и извини, что 9го не увиделись..((( по сабжу: ушла сливать фотки на фотофайл) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь сылочку плиз *на фотки*
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а где гордость московского фк? ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а по-моему, фотки получились зачетные..
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да нате вам вашу гордость...=)
желающие ставят на рабочий стол.. ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Оу май гат......
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у московского отделения "гордость" о-го-го, есть за что ухватиться и на чём полежать
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ксюш, спасибо за фотки..)
black_poet, какая прелесть)) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
у московского отделения "гордость" о-го-го, есть за что ухватиться и на чём полежать ![]() Тролль, ты можешь о таком только мечтать))) -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
Московское отделение!!! умом надо выделяться!! УМОМ!!! :-D
--- ![]() ==выделилась типа умом...== |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а где ум где мозги!?
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Альтавиэль, великолепная фотка. Лучшая их всех твоих, что я видела.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:52 |