![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Dark, у тебя специфический взгляд, однако.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
пионервожатая Русь..=) *да, я летом вожатила, начинайте жалеть детишек..=)))*
заставили исполнять военное-патриотические песни) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А ты играть умеешь или просто так гитару взяла?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Dark
умею немного, люблю и играю довольно долго.. и не только на акустике ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, маленькая такая
![]() Прям не узнать ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, взгляд на фотке такой отсутствующий... Замучали, да?
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega
мать, смысле маленькая?) этим летом фоткали.. волосы просто утюжком выпрямила) Alternica сначала отпела и отыграла полчаса детишкам, потом долго фоткали.. надоели..) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
фоты здеся
пароль: питер и здеся пароль тот же и воть тут вроде последнее пароль тот же просьба не пинать за качество... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Котенка) Навевает ассоциации типа:"всех убъю, один останусь!" -------------------- Януш, Друг МамонтА.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Котенка) Навевает ассоциации типа:"всех убъю, один останусь!" неудивлюсь если так и будет))) он же у нас истинный богатырь -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Котенка) Навевает ассоциации типа:"всех убъю, один останусь!" неудивлюсь если так и будет))) он же у нас истинный богатырь ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
=)!
![]() -------------------- Я кузнец, я не могу не куя!!! (понимай как хочешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Brutal!)))Приятно и Вас было видеть на концерте ESP!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Котенка) Навевает ассоциации типа:"всех убъю, один останусь!" неудивлюсь если так и будет))) он же у нас истинный богатырь ![]() ты еще покрасней и скромно пошаркай ножкой -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
Господа фотографы! любимые, дорогие! а вы не могли бы выложить чисто фотографии... без видео... и ужать как-нибудь... а то Русалкины 270 мегов мне обойдутся в круглую сумму, на которую я могла бы скушать блинчиков 10 в "Чайной ложке"...=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я как скачаю Русалкины фото, могу по одной их позаливать на свой фотофайл, годится?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
ESPrit я в обмороке
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]() ![]() ![]() |