![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ну алё!!(((((((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не, всетаки буду!)))
Наверно.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ААААА!!!!!!
Сходка удалась!!! Все довольны, все пьяны!!!!))))) Ух... Сакреда и Феникса так и не дождались..Жаль.. Ну ладно.. Было обсуждено много вопросов.. Такие как Питер.. И 4то то еще.. Завтра вспомню.. Надеюсь.. тепр вкрадце свое мнение обо всех.. Кто присутствовал.. Нега, Отли4но все., здем фотки)) Троллс.. тебе нузно меньше пить.. И не надо сидет в сугробах.. Теллорн.. - Поменьше Язви.. Это плохо.. Старрок - Молодец)) толко не нузно быть рассеяным(сумки забиват.. там.. и опят возврашатся..) Владимирская Русь.. - .. Ты теперь моя сестра..)) Анька.. Тебя в Фк нужно записать.. Жалко Русалки небыло..Выздоравливай.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
кому-кому а мне меньше пить не надо
![]() а так согласен сходка удалась) спасибо всем) жду субботы) З.Ы. нега ты проставляешься)))) -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
хых))
молодцы))) надеюсь через 2 недели всех вас узреть)))) *beer* -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Trolls, угу, 10 раз)
6го сходки не будет. Вообще, да, сходка жесть... хотя сначала для меня все проходило депрессивно... потом нажралися... ![]() ![]() ваай, жесть... фотки тут... пока загружаюцца, но скоро уже всё будет... МуЖиК С ДуБиНоЙ, хе, жаль я в это время как раз в Питере буду... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
to Nega
это не пьянка,пьнка будет в питере ![]() -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атридище, ну по всем прошёлся
![]() согласна, сходка была просто супер..=)) надо чаще встречацо(с))) Нег.. ты ещё пьянок не видела в таком случае ![]() Тролль, коронная фраза.. "Нажрался-веди себя прилично!" а ещё снег за шиворот запихивать очень некультурно, противно и вообще.. ![]() ![]() МужЫк, а то..=) тоже ждем встречи с нетерпением...) в общем.. все лю..=)) ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя это просто ппц. как мне неповезло я немогу просто
![]() -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
SacreD, жаль конечно, но со всеми бывает
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сегодняя схотка прошла просто ахуительно !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сегодняя схотка прошла просто ахуительно !!! ![]() ![]() ![]() ну-ну.... мда фото отожгли..... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега не смогла...
Теперь Нега в депрессии) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
неееееее, господа.. пхотки интимного характеру останутся у меня на компе..=)
![]() ![]() Неж, из депрессии за уши вытащу!! ты ж знаешь, неслабо!) ![]() а вообще сх прошла на ура..=)) почаще бы так.. Измаиловский парк рулит!) ЗЫ: любезные, в 16.00 на ст.м. Пушкинская состоится передача герру Атриду диска с пхотками, ибо выложить их не могу по "причинческим технинам". Но если кому-то очень неймётся, могу записать ещё пару болванок..) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы так не договаривались) причём на фотах "интимного хар-ра" был и я) так что мне тож нужен экземплярчик)
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы так не договаривались) причём на фотах "интимного хар-ра" был и я) так что мне тож нужен экземплярчик) ![]() не только тебе..... я тож есть на них, если ты не забыл... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я всё помню
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эр-Рияд
![]() ![]() а тебя оголенного, так уж и быть, можно) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я, в принципе, могу выложить...
К себе на фотофайл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, я те потом уши оторву! а Пырх с Русалкой добавят!)) хулиганка..)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:07 |