![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
+ 1 ко всем!
Мужик с днём! -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с праздником, серж
![]() любви тебе в сердце.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
вот и закончился первый жень торжеств)))
спасибо всем кто поздравил =)) действительно очень приятно)) надеюсь все что было написано и сказано было сделано искренне, а не "для галочки" =) спасибо вам всем. всех люблю. -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
какой подозрительный))))) для галочки))) да ну тя!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
действительно очень приятно)) надеюсь все что было написано и сказано было сделано искренне, а не "для галочки" =) конечно для галочки, о чем ты говоришь ![]() ![]() кстати, кто такая эта галочка? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
юмористы, епт))))
![]() хватит флудить) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Запоздал. ![]() ![]() -------------------- art-band.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
нега! с днем
![]() пусть будет много-много всего ![]() а главное - музыки ![]() пусть в твоей жизни все будет с музыкой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Няяя, спасибо, Михаил)))
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Nega, лисенок, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Желаю всего, всего самого позитивного))))) 17 лет это такой потрясающий возраст!!! просто нет слов
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я тебя люблю)) я всех люблю))) спасибо большое))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я тебя люблю)) я всех люблю))) спасибо большое)) Сестричка, я тебя тоже обожаю)))) -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нежк.. любимый пивной питомец..=) поздравляю тебя с ТВОИМ праздником, твоим и только твоим.. и пусть у тебя в жизни все будет, а самое главное-побольше удачи.. я тебя люблю..=)
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега с праздничком тебя , счастья, любви а всего всего всего...
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, мать, я тя тоже ДИКО люблю=) Спасибо большое)
Мавр, совсем всего не надо, лучше хорошего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, с днем!:) Желаю всего наилучшего!:) А в частности - рисовать и получать от этого удовольствие!:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега, С Днем Рождения!!! Желаю тебе побольше теплых и солнечный дней в твоей жизни)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю с днём рожденья, Нега! Приходит самое лучшее время в твоей жизни.
![]() Знаешь, общение с тобой вызывает кучу положительных эмоций. Оставайся всегда такой же жизнерадостной, как львёнок на твоей аватарке. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега!!
С днем Рождения тебя!!! Оставайсся всегда такой веселой, доброй и обаятелной!! И поменьше депресизма, не грусти, мы с тобой!) Всего тебе самого наилу4шего!!! -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Нега с днем Рожденья
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:10 |