![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
29 мая единственный концерт в России дает великий Оззи .
Кто-нибудь собирается? Как ваше мнение вообще к его творчеству? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мое мнение дорого!!!!!!!!!!
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
да
![]() ![]() но, мне кажется, это нельзя пропустить.. хотя бы раз в жизни ![]() ..единственный концерт в России дает великий Оззи.. концерт, кстати, не единственный ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я не знаю, что сможет заставить меня пропустить этот концерт))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тоже ине пропущу это событие) вглавное, чтобы не получилось, как в прошлый раз
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А што было в прошлый раз?
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Жаль, что не пойду, т.к. собираю деньги на хорус, компрессор, фейзер и ещё один дисторшн.
Впрочем, меня интересует не Оззи, а Закк -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Недавно услышала, что к нам едет Аэросмит, так что в первую очередь буду искать деньги на него, но если дела мои сложатся так, как я планирую, то попаду и тыда, и туда, да еще и на Металлику в Москву))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Впрочем, меня интересует не Оззи, а Закк илья, спешу тебя обрадовать.. ![]() концерты оззи в россии проходят "при поддержке black label society".. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Эт когда отменили штоле? именно Цитата концерты оззи в россии проходят "при поддержке black label society".. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
=)! Билет куплен! иду обязательно!!! =)! не могу сказать что люблю Оззи... но! такое считаю пропускать нельзя.. к тому же очень хочется на Зака посмотреть!
А еще скоро в Москву едет металлика... эх... жаль что до Питера они не добирутся =(! -------------------- Я кузнец, я не могу не куя!!! (понимай как хочешь ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
илья, спешу тебя обрадовать.. ![]() концерты оззи в россии проходят "при поддержке black label society".. ![]() Миша, ты меня убил ![]() Теперь мне плевать на весь аппарат, ради Black Label Society я бы в Америку поехал... Теперь иду однозначно!!! -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата концерты оззи в россии проходят "при поддержке black label society".. Бугага! Иду вдвойне!=) *лолищще* -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отличный был концерт=) Оззи был молодцом=) Бегал,прыгал и плескался водой из вёдер=)
Закк просто монстр. Это вообще не человек,а огромная волосатая машина с гитарой.. Отбомбил 40 минутный концерт с black label society а потом сразу ещё и с Оззи=) Услышал - всё,что хотел услышать =) Получил огромное удовольствие=) Не очень понял людей,которые ныли после концерта,из за неуслышанных любимых песен типа Dreamer.. Последние годы группа Оззи исполняет вполне себе устоявшийся набор песен. В общем всё было классно=) и всякие возмущенные возгласы-что Оззи уже не тот,и что песен бы побольше,да и шоу покрасиМше... ... услышенные мной после выступления - нисколько не испортили впечатления от увиденного-услышанного=) Он действительно великий. Был-есть и навсегда останется в истории мировой Рок Музыки. Классный дядька. |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Отличный был концерт=) Оззи был молодцом=) Бегал,прыгал и плескался водой из вёдер=) Закк просто монстр. Это вообще не человек,а огромная волосатая машина с гитарой.. Отбомбил 40 минутный концерт с black label society а потом сразу ещё и с Оззи=) Для тех кто не выложил фотки.. тут показано как он поливал водой))) http://spblife.info/foto_session/concert_O...mail/index.html А это для тех кто не выложил видио... http://www.spblife.info/view_news.phtml?ID=7832 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Это, случайно, не на этом концерте он всем жопу показал в начале?))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Дядюшка Оззи весьма и весьма эксцентричный человек, нельзя винить его ни за один из его поступков, тем более, что фанатам нравится как лицо Оззи, так и задница.
![]() Хотя лично я бы не пошел.... ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:50 |