![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Цитата все очень просто: чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон ![]() но при этом маслом вниз он все равно упадет ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
тут все зависит, как поставлен вапрос =) чтоб падал вверх маслом, то с 2-сторон, чтоб не падал вниз маслом, то не мазать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
тут все зависит, как поставлен вапрос =) чтоб падал вверх маслом, то с 2-сторон, чтоб не падал вниз маслом, то не мазать ![]() ![]() -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ух..
Ура Ура!!! Купил клаву!!! новую)) уже с наклейками)) Но как же неудобно и медленно печатать!!!! ![]() Не транслитом в смысле.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ооооооооооо ! свершилось ! )) прими мои поздравления
![]() -------------------- курить бросил
пить бросаю геймерство не брошу никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ыыы терь моя кнопка не нужна((( поздравляю!))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal
ты ж вроде неделю наза ездил её покупать после Маврика, или как? ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ух.. Ура Ура!!! Купил клаву!!! новую)) уже с наклейками)) Но как же неудобно и медленно печатать!!!! ![]() Не транслитом в смысле.. Наконец-то!!! ![]() ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо всем)))
![]() Николай, твоя кнопка необходима как воздух)) без нее вообще не знаю как)) не привик еще)) пока всеравно пишу транслитом)) а после перевожу) ![]() Клаву действительно купил неделю назад)) но пока особо не сидел за компом.. И пока меня она только раздражает)) Выбор сделал в позу нее - потому 4то кнопки как на ноуте)) беззву4ные)) а то но4ью родители постоянно вставали "Хватит сту4ат по клавишм!! Спать не даешь!" При том, 4то я в другой комнате)) Но 4естно.. клава коне4но хорашая.. но мне не особо нравится.. у меня другая была)) Нестандартная)) удобная(правда для меня толко) вотс)) ![]() В общем.. пока все равно пишу транслитом)) вотсь)) -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Атридище, по заказам трудящихся подключай плиз РУССКУЮ клаву, когда сидишь в асе=)))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может не стоило.. говорить.. 4то клаву купил..
писАл бы себе спокойно транслитом.. Никто бы ни4его не сказал.. не придерался бы.. тепер вот.. узе на4инаете.. Кстати.. И бизнес мозно было бы сделать.. статистика(моя) показывает.. 4то когда постоянно пишешь транслитом.. каздый 5-й 4еловек с кем обшаешся.. предлогает добровольно подарить клаву.. Я правда всегда отказывался.. Дурак.. ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Atrid Rogal, а всё, поздно=))) Купил нормлальную клаву, привыкай юзать=)))
транслит читать неудобно в аське=( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кстати.. И бизнес мозно было бы сделать.. статистика(моя) показывает.. 4то когда постоянно пишешь транслитом.. каздый 5-й 4еловек с кем обшаешся.. предлогает добровольно подарить клаву.. Я правда всегда отказывался.. Дурак.. ![]() что ж ты так, уже бы миллионером был бы наверна))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЛЛЛЮЮЮЮДДДДИИИИ, кто нить дайте мне яду.... чтоб не мучалась......эта чертова температура доведет меня до пожирания таблеток сотнями, и даже после этого не снизится....
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалк, а вот нефига болеть!!! чтоб выздровела в течении недели)) проверю
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалк, а вот нефига болеть!!! чтоб выздровела в течении недели)) проверю ![]() а фиг его знает....простнулась седня с температурой, больным горлом и другими подобными прелястями.... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалк, не дело! Выздоравливай давай! ты нам здоровой нужна))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я тоже болею. Но потихоньку прихожу в себя. Знаешь как? Надо меньше сидеть у компа и больше спать.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русалка, я тоже болею. Но потихоньку прихожу в себя. Знаешь как? Надо меньше сидеть у компа и больше спать. ![]() знаю... я седня почти весь день проспала.... и сейчас опять пойду баиньки... -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Чё-та вот все болеют... я выдержала с температурой 1 день, глотнула Coldrex лимонный.. и на след. день тока соплями давилась...
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:46 |