Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

16.2.2007, 16:59

| 
	|
| 
                 | 

[i]  

| 

| 

| 
	|

16.2.2007, 17:11

| 
	|
                ![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]() 

Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая  | 

Раньше тож такое бывало. Прошло вроде.

--------------------  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 17:32

| 
	|
| 
                 | 

какая нафег аномалия)) просто мы повторяем одни и те же по сути действия много раз, пусть и в разных интерпретациях. вот и вспоминаются предыдущие порой))

| 

| 

| 
	|

16.2.2007, 17:42

| 
	|
| 
                 | 

Цитата какая нафег аномалия)) просто мы повторяем одни и те же по сути действия много раз, пусть и в разных интерпретациях. вот и вспоминаются предыдущие порой)) Не обязательно...как объяснить то, что ты разговариваешь с человеком и наперед знаешь, что он тебе скажет? при этом он тебе говорит то, что никто другой кроме его не знает....  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 17:43

| 
	|
| 
                 | 

Тож иногда бывает... такое ощущение, что все это я уже видела и делала, а еще иногда ощущение, что это было во сне))) Наверна пора лечится   

-------------------- мяффф =))) 

| 

| 

| 
	|

16.2.2007, 17:46

| 
	|
| 
                 | 

со мной тоже бывает...но дело в том, что я это на самом деле во сне вижу...а потом, спустя некоторое время, со мной это происходит.

| 

| 

| 
	|

16.2.2007, 17:59

| 
	|
| 
                 | 

со мной тоже бывает...но дело в том, что я это на самом деле во сне вижу...а потом, спустя некоторое время, со мной это происходит. ага, тока я вспоминаю что это было во сне, уже тогда, когда это происходит на яву, а пару раз видела сны и на следующий день они сбывались, но не детально, а сама суть сна что ли. -------------------- мяффф =))) 

| 

| 

| 
	|

16.2.2007, 20:09

| 
	|
| 
                 | 

Всегда и везде ,иногда могу сказать , что будет, жизнь была прожита, и будет прожита,а если все повторяеться это значит , что мы нечиму не учимся , к снам для меня это не относиться никак...

-------------------- Вообще я за позитив :) 

http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 20:16

| 
	|
| 
                 | 

опа, а я не помню что мне сниться   

| 

| 

| 
	|

16.2.2007, 20:44

| 
	|
| 
                 | 

Цитата опа, а я не помню что мне сниться    значит спишь крепко  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 23:22

| 
	|
| 
                 Аццкий участник ![]() ![]() ![]() 

не обязательно сны... могут быть мысли. например, вы что-то планируете, представляете это. потом оно почти так происходит, и вам кажется, что уже видели. мысли-то часто бывают незаметны... т.е. вы ведь не отдаёте себе отчёт, что думаете) 

питерская псих. школа связывает явления дежавю и галлюцинаций с чрезмерной активностью правого полушария, а чрезмерная активность какого-либо полушария теоретически ведёт к эпилепсии. всё правильно)  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 23:27

| 
	|
| 
                 | 

не обязательно сны... могут быть мысли. например, вы что-то планируете, представляете это. потом оно почти так происходит, и вам кажется, что уже видели. мысли-то часто бывают незаметны... т.е. вы ведь не отдаёте себе отчёт, что думаете) питерская псих. школа связывает явления дежавю и галлюцинаций с чрезмерной активностью правого полушария, а чрезмерная активность какого-либо полушария теоретически ведёт к эпилепсии. всё правильно) Т.е. то что у меня чувство дежавю почти постоянно, значит у меня возможна эпилепсия??? я конечно понимаю что у меня она и так почти есть но , странно надо над этим подумать... -------------------- Вообще я за позитив :) 

http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 23:49

| 
	|
| 
                 | 

Цитата не обязательно сны... могут быть мысли. например, вы что-то планируете, представляете это. потом оно почти так происходит, и вам кажется, что уже видели. мысли-то часто бывают незаметны... т.е. вы ведь не отдаёте себе отчёт, что думаете) а думать за других людей?...а если учесть, что ты с этим человеком еще не знаком...  | 

| 

| 
	|

16.2.2007, 23:55

| 
	|
| 
                 Аццкий участник ![]() ![]() ![]() 

Т.е.  то что у меня чувство дежавю почти постоянно, значит у меня  возможна эпилепсия??? я конечно понимаю что у меня она и так почти есть но , странно надо над этим подумать... это только одна из теорий) ничего тебе не грозит) а думать за других людей?...а если учесть, что ты с этим человеком еще не знаком... есть ещё такая вещь, не совсем объяснённая, т.е. совсем необъяснённая - интуиция. могут быть проблески интуиции. у женщин довольно часто бывают)  | 

| 

| 
	|

19.2.2007, 16:39

| 
	|
| 
                 | 

А ведь бывает, чты уже видел это место, этих людей и даже слышал то, что они тебе говорят!  

| 

| 

| 
	|

19.2.2007, 16:45

| 
	|
| 
                 | 

Цитата есть ещё такая вещь, не совсем объяснённая, т.е. совсем необъяснённая - интуиция. могут быть проблески интуиции. у женщин довольно часто бывают) к сожалению, такой болезнью как интуиция не страдаю.  | 

| 

| 
	|

19.2.2007, 20:36

| 
	|
| 
                 | 

А ведь бывает, чты уже видел это место, этих людей и даже слышал то, что они тебе говорят!  с ума по одиночке сходят.. это только гриппом все вместе болеют --------------------  | 

| 

| 
	|

21.2.2007, 17:25

| 
	|
| 
                 | 

У меня недавно было дежавю, когда мне приснилось, что я еду с ЧК в гастрольный тур в качестве техника и звукорежиссёра в одном лице. Проснулся в ужасе  

-------------------- RED HEAD OR DEAD!!! 

| 

| 

| 
	|

22.2.2007, 4:10

| 
	|
| 
                 | 

У меня недавно было дежавю, когда мне приснилось, что я еду с ЧК в гастрольный тур в качестве техника и звукорежиссёра в одном лице. Проснулся в ужасе  да!! да!! поехали --------------------  | 

| 

| 
	|

22.2.2007, 8:13

| 
	|
| 
                 | 

Не, мне не понравилось таскать на себе кардан и клавиши (!!!) одновременно  

-------------------- RED HEAD OR DEAD!!! 

| 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 6:24 |