|  Николай Курпан, гитара | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 ПАМЯТКА
 ПАМЯТКАВопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
|   | 
|  Николай Курпан, гитара | 
|  10.11.2006, 20:29 

| |
|  | 
				Задаем вопросы Николаю Курпану   -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно! | 
|  | |
|  13.11.2006, 9:46 

| |
|  | 
				как ты вообще докатился до такой жизни?   -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. | 
|  | |
|  13.11.2006, 13:53 

| |
|  | 
				Это все мутация от излучения ЭЛТ монитора=) Сидел-сидел всё детство, а потом как в голову долбанет 'Буду металистом!'=)

| 
|  | |
|  13.11.2006, 14:08 

| |
|  | 
				какой из тебя симпатяшный металлюга вышел, действие монитора совсем не заметно, а играть где учился?

-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. | 
|  | |
|  13.11.2006, 14:48 

| |
|  | 
				спасибо=) с самого начала меня обучал технике игры и теоретической базе некий Сергей Гаврилович (к сожалению, не помню даже фамилии  ), потом какое-то время сам, потом занимался у Паши (ArtMania, экс-Северное Сияние). Последний год не хватает времени заниматься с преподавателем  Только пара часов на самостоятельные занятия в день остается. | 
|  | |
|  13.11.2006, 15:45 

| |
|  | 
				почему выбрал гитару?

-------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. | 
|  | |
|  13.11.2006, 16:09 

| |
|  | 
				В 14 лет увидел впервые попал в гитарную компанию, ребята на улице бренчали дворовые песни=) Захотелось тоже научиться. Поэтому именно гитара. Ну а после первого месяца обучения понял, что хочу во много раз большего, чем на дворовом уровне=)

| 
|  | |
|  13.11.2006, 16:22 

| |
|  | 
				призвание значит. А почему не бас-гитара? я в этом не особо разбираюсь.

|  | |
|  13.11.2006, 16:36 

| |
|  | 
				Ты где-нибудь видела чтоб во дворе поддатая молодеж орала песни группы Кино под бас-гитару?  ))))))) | 
|  | |
|  13.11.2006, 16:39 

| |
|  | 
				да мало ли? у вас фантазия богатая обычно...вынисите усилитель какой нибудь, источник питания и понеслась....  ... какой у тебя любимый цвет? ну кроме черного? -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. | 
|  | |
|  13.11.2006, 16:49 

| |
|  | 
				ну... я имел ввиду классический вариант дворовой гитары, а не извращения=))) нет любимых цветов, любой цвет можно оформить так, чтобы он нравился, вопрос только в том, насколько получается так оформлять=) это я к вопросу о выборе цвета, в частности одежды там и т.д.; черный проще всего оформлять - он всегда смотрится почти=) | 
|  | |
|  13.11.2006, 16:55 

| |
|  | 
				на чем еще играть умеешь? =)

-------------------- | 
|  | |
|  13.11.2006, 17:38 

| |
|  | 
				Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался.

| 
|  | |
|  13.11.2006, 20:33 

| |
|  | |
|  | |
|  14.11.2006, 9:24 

| |
|  | Ни на чем=) Занимался совсем обзорно с преподавателем фо-но, занимался 2 месяца, почти ничему не назанимался. он же не извращенец..     -------------------- Запал короткочасний закінчив свою дію Я зрадила тебе , дорогою , ти ж знаєш я це вмію... За те що ми тілесні, За те що ми давно догрались За те що в цьому світі нікому у вірності не клялись ... С.К.А.Й. | 
|  | |
|  10.1.2007, 1:29 

| |
|  | 
				Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять!

| 
|  | |
|  10.1.2007, 2:19 

| |
|  | Хочешь научу на фоно офигенно играть? Также могу на основе фоно очень много по теории музыки рассказать) а на гитару сам переложишь, дело несложное, главное понять! не надо  николай и так у нас во многом профессионал  но человек-оркестр из него не получится....... -------------------- | 
|  | |
|  10.1.2007, 2:35 

| |
|  | 
				Нормальный пацан  ) Как дела то, Коля?   -------------------- | 
|  | |
|  10.1.2007, 3:09 

| |
|  | 
				Миш, а вот за других нихорошо отвечать! Каждый НЕ ПИАНИСТ полюбому должен пройти курс ОКФ, ибо это онова основ какне крути!!!!

| 
|  | |
|  10.1.2007, 3:11 

| |
|  | 
				Здарова, Димон!! Чо? Дела? Да зашибись ваще, Димон! Чо как, а?)) Чо?)) Чебурек, спасибо за предложение, я бы с удовольствием, но чтобы заняться фо-но мне нужно иметь дома эту штуку. Впрочем, даже найти при желании бесплатно можно. Но времени учиться на нем играть все равно не будет  На гитару-то не много его... | 
|  | |
|    | 
| Текстовая версия | Сейчас: 31.10.2025, 17:37 |