![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
А можно назвать, скажем, "Чёрный на-все-руки-мастер". Или "Крепость чернорабочих".
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я могу чё-нить делать, ибо я великий пародист)))
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дарк, для тебя уже есть работенка
![]() ![]() Alternica, не нужно ничего менять, и крепости всякие тоже нафиг... есть уже одна цитадель)) Все уже придумано и концепция ясна! Уже 2,5 песни написано как-никак, надо только с музыкой поконкретне разобраться и записать всё где-нибудь в виде нормального демо!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Итак, вчера в Орландине была раскрыта тема данного проекта, и вот что я могу по поводу этого сказать:
Во-первых, один человек изъявил желание играть с вами на бензопиле. По трубам. И еще молотки мона подключить - типа вместо барабанов) Во-вторых, нам также обещали предоставить перфоратор вместо дрели - звук будет жырнее) И еще, нужен символ проекта. Такой себе ходячий сантехник. Желательно на вокал. И была мысля в процессе выступления че-нить строить: все равно нашими инструментами надо буит пилить, рубить, вбивать - так что пусть работа зря не пропадает) Правда, это уже ближе к какому-то "Черному строителю", ну эт ладно) Все друг к другу близко) Гавное - правильно нарядить символ группы) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Итак, вчера в Орландине была раскрыта тема данного проекта, и вот что я могу по поводу этого сказать: Во-первых, один человек изъявил желание играть с вами на бензопиле. По трубам. И еще молотки мона подключить - типа вместо барабанов) Во-вторых, нам также обещали предоставить перфоратор вместо дрели - звук будет жырнее) И еще, нужен символ проекта. Такой себе ходячий сантехник. Желательно на вокал. И была мысля в процессе выступления че-нить строить: все равно нашими инструментами надо буит пилить, рубить, вбивать - так что пусть работа зря не пропадает) Правда, это уже ближе к какому-то "Черному строителю", ну эт ладно) Все друг к другу близко) Гавное - правильно нарядить символ группы) Да! Да! Я хочу быть сантехником! ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я могу стучать в кострюлю
![]() А символом давайте выберим вантус ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
символ группы Зигги....
пренепременно бухой...)))) хотя, посмотрим) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вантус? Ыыы, у меня с ними особые воспоминания) Но это из совсем другой оперы)
А символ должен быть живым. Хотя, вариант присобачить вантус к голове никто не отменял) А давайте подтанцовку сделаем? Будет танец с ёршиками? -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Символом группы не обязательно должно быть нечто живое, труп например тоже подойдет)) Кстати я уже начал пробывать писать музыку, так что скоро мож ченить и выложу))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ладно раз надо живое, тогда давайте Негра с Вантусом
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ладно раз надо живое, тогда давайте Негра с Вантусом ![]() ![]() ![]() Дык говорят же, что необязательно живой символ. К тому же, не стоит отрывать человека от деятельности в ЧК... Вдруг он решит уйти оттуда в Чёрный Сантехник, чтоб не разрываться на две группы. ![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну если не обязательно, шоб был живой, то добро пожаловать сюда)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я тебя лично прибью, если только попробуешь бросить свой основной проект!
![]() -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда)) на самом деле я бы посмотрела на твой основной проект, если ты их бросишь))) интересно, что они делать будут??? =))) -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мы пока тихо мирно репаем..... перепеваем ЧК и так полны приколов......
-------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Будете делать репу - позовите, я вам поиграю шлифмашинкой на гитаре. Могу еще барабанными палочками вместо смычка.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты лучше смычком да на пиле)) Банально, но по тематике ближе)
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Ага, как бы меня тож вообще в ЧС не затянуло)) А то придецца бросать свой основной проект)) А там ж без меня вообще никуда)) на самом деле я бы посмотрела на твой основной проект, если ты их бросишь))) интересно, что они делать будут??? =))) ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
ОГРОМНОЕ недоразумение
Ты лучше смычком да на пиле)) Банально, но по тематике ближе) Я думаю по тематике будет ближе разводным ключом по унитазу ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:11 |