![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Если я в этого зверька превращусь, будет грустно...
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
от чего же?)по-моему замечательный зверек)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, предпочитаю концентрировать внимание на одном объекте...
-------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
блиа, не буду... блиа... да не держите меня! ==пытается оттащить Русалку от стены== нет, нет, не успокаивайте меня, я знаю, я ничтожное создание, где ты, Бог!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гм.. наверно скажу не в тему)))
Но я буду)) Если сдам русский) А если не сдам.. то постараюсь сбежать)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
блиа, не буду... блиа... да не держите меня! ==пытается оттащить Русалку от стены== нет, нет, не успокаивайте меня, я знаю, я ничтожное создание, где ты, Бог!!! ..всегда где-то рядом.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в ближайшие дни билеты и флаеры появятся в рок магазинах, а так же в сети салонов титаник, айсберг и кудыкина гора
так же завтра-послезавтра передам часть флаеров на распространение через ФК -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Гм.. наверно скажу не в тему))) Но я буду)) Если сдам русский) А если не сдам.. то постараюсь сбежать)) Почему же не в тему) Люди из столицы всегда в тему) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
..всегда где-то рядом.. А главное скромно.... ![]() ![]() upd michelle: не правда ![]() ![]() -------------------- Вообще я за позитив :)
http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с Флаерами, а что такое "кудыкина гора"?
И нельзя ли в день появления в магазинах сообщить об этом на форуме? -------------------- Oh, I wanna live all my life in a fairytale, where the end is allways good and never sad... © Kai Hansen
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с Флаерами, а что такое "кудыкина гора"? И нельзя ли в день появления в магазинах сообщить об этом на форуме? ну "Кудыкина гора" эт сеть магазов музыкальных тип айсберга/титаника ток не такая большая и известная... как сказал организатор с сегодняшнего дня билеты и флаеры должны появится в титаниках и "КДК", а так же в рок магазах, завтра-послезавтра в "айсбергах" и возможно "505" как-то вот так) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Гм.. наверно скажу не в тему))) Но я буду)) Если сдам русский) А если не сдам.. то постараюсь сбежать)) ток попробуй не сдать!!!! ..всегда где-то рядом.. ...но как-то незаметно... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне мона буит флаер на память и пачку для друзей?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик с Флаерами, а что такое "кудыкина гора"? м. Нарвская, Старопетергофский пр д 43-45 м. Пр. Просвещения, т\к "Норд" м. Ладожская, т\к "Заневский каскад". м. Купчино, т\к "Балканский" м. Академическая, т\к "Академический" м. Гражданский пр, т\ц "Северная галерея" м. Рыбацкое, т\ц "Рыбацкое" м. Пионерская, т\ц "Купеческий двор" |
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мужик, с тебя пачка флаеров короче) О встрече как-нить договоримся приватно)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорошая новость!
Те, кто по каким то причинам не сможет попасть на наш праздник жизни, смогут наблюдать за всем происходящем в зале через веб-камеру на сайте клуба. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хорошая новость! Те, кто по каким то причинам не сможет попасть на наш праздник жизни, смогут наблюдать за всем происходящем в зале через веб-камеру на сайте клуба. УУУРРРРЯЯЯЯ!!!! отличная новость!!!!! ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:51 |