![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ыыыы, ну с той фоткой вообще история связана))) Тогда весело было)))
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Ой, а можно сбоянтить?
![]() ![]() ![]() Это я в трензале. Меня малость перекосило ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Аццкий участник ![]() ![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
эпидемевская банданка!=)))) Самое смешное, когда иду по улице с нею и торбой Death! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Салекс!!! Я на последней фотке просто решила показать всю свою сущность! Я там еще выпили только одну бутылочку белой сибирской короны!!! И вообще, я, клнечно, понимаю, что там, где появляюсь я, от разговоров про пиво, водку, портвейн и то, что со мной после этого бывает и не бывает, не обойтись, но все-таки топег про фотографии!
Ой, кстати, про бухло же напрямик уже я начала... ладно, обещаю исправиться... когда-нибудь.... -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ура, наконец-то фотка Салекса без кож штанов=))
|
|
|
![]()
|
|
Салекс!!! Я на последней фотке просто решила показать всю свою сущность! Я там еще выпили только одну бутылочку белой сибирской короны!!! И вообще, я, клнечно, понимаю, что там, где появляюсь я, от разговоров про пиво, водку, портвейн и то, что со мной после этого бывает и не бывает, не обойтись, но все-таки топег про фотографии! Ань, спокойно, все хорошо))) Я ж сказал, сбояню)))Ой, кстати, про бухло же напрямик уже я начала... ладно, обещаю исправиться... когда-нибудь.... Ура, наконец-то фотка Салекса без кож штанов=)) Ыыыы, и правда)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Рысь фотки просто Респект.
Салекс да ничего не скажу фотогенично ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
обязательно узнаю. вот поедем на поезде во Владивосток - познакомимся :-D Договорились )) Ехать долго, познакомиться успеем )) -------------------- Рим создан человеческой рукою,
Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана... |
|
|
![]()
|
|
наконец-то фотка Салекса, где он из себя мрачность не изображает=) Мне не до нее было))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в тему мрачного Салекса)) Месяца 2.5 назад на альт рок фассионе ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Дык нехорошо изображать из себя мрачность, когда у тебя на плечах такая девушка))
Святозар, посиб))) -------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
Дык нехорошо изображать из себя мрачность, когда у тебя на плечах такая девушка)) Дак я ваще не видел что фоткают. Это ваще я колбасился так, удачно попали просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
1. Репетиция...
![]() 2. В метро ![]() 3. Лето 2006. Дача "Пупышево" ![]() 4. Репа... ![]() 5. Репа... ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Чтобы бутерброд падал всегда маслом вверх, его надо мазать с двух сторон(с)michelle
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Слушай, мэн, а где твои штаны??? Уже вторая фота без них подряд... Ты их случаем не проебал? А??))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
это не полотенце это гавайская юпка!!!
он изменил штанам... Салекс, ну красавчик!!! красавчик!!! давай попробуем бросать... может для начала по две фотки на страницу? а там и полегче будет))) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:48 |