![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы, не касающиеся конкретного музыканта, задаются в теме "Вопросы группе". Там же задаются вопросы менеджменту.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Ой как я тя понимаю))) сам ж на гитре играю, даж думаю очень не плохо, +учеба и работа((((( времени не хватает нормально музыкой занятся(((( а душа-то просит!!!
Коль, поменяй плиз свою фотку, вживую ты выглядишь намного лучше))))) или ты специально таую поставил, чтоб тя боялися все полчиса? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, на всё времени не хватает
![]() Фотографии в ближайшем будущем обновим. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
все возможно!!! было б желание)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Колян, слышь, ваще нормальна, ништяк. Кайфище кругом!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ты это...., из Колумбии то возвращайся... ![]() Нам и в Царском Селе неплохо тусуеццо. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Коля!Поздравляю тебя С Днем Рождения!Желаю тебе здоровья,счастья,творческих успехов!Чтоб был всегда таким же Мотором на сцене и Человеком в жизни!Чтоб купил,наконец,то,что так хочешь приобрести!Будь Всегда самим собой,а Мы поддержим!
С Уважением,Тезка.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо огромное!:))))))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вопрос. Сколько у вас гитар, на чем играете дома, на концертах, какой фирме отдаете предпочтение?
Какую аппаратуру дома используете(комбик иль через комп), жалуются ли соседи? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
гитара одна, ibanez rg1570. нравится, но хотел бы в будущем espшку попробовать.
дома через комбик, беринджер 15вт, соседи не жалуются ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Оживим тему
![]() To begin: what is the color of your eyes? -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ээмм=) это слишком сложный вопрос
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А если в зеркало посмотреть?
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне подсказывают, что они у меня карие
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Приет, Никола =)
Слушай, у меня такой вопрос. Как ты сочиняешь музыку? Я вот сначала наигрываю риффы на гитаре, потмо все это дело в Guitar Pro 5 там же и аранжирую =) Интересно узнать, как ты пишешь. Спасибо =) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет=)
Да примерно так же ![]() Спасибо за вопрос ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новоиспечённый
Ага, понятно
![]() А как у вас идет сотрдудничество с М.Лапичевой? Ну то есть я хочу сказать, как идет сочинение текстов - это вы говорите ей, про что будет текст, или она сама придумывает идею? Или по разному бывает? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
По разному
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Привет, Коля
Что ж ты правда без аватара совсем ))) Мне кажется вот эти фото не плохо бы смотрелись ![]() ![]() А теперь вопрос, я так поняла ты еще где-то учишься?! Интересно где и на кого ![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
привет
![]() ![]() в СПБГУ ИТМО учусь, на магистра техники и технологии, по направлению 23010013 Сети ЭВМ и телекоммуникации ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:37 |