Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

8.1.2007, 20:47

| 
	|
| 
                 | 

Знаете встреча нового года в больнице было неким ноу хао   

-------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;)  | 

| 

| 
	|

8.1.2007, 21:06

| 
	|
| 
                 | 

перебрал спиртного с понижением градуса. буээээээ.

| 

| 

| 
	|

8.1.2007, 21:07

| 
	|
| 
                 | 

Зато испытал новые ощущения. Кстати, ты ведь и не пил раньше или ты тоолько притворялся?=) 

Мой новый год был полон веселья, когда мчишься по улице в 23.45 и тихо материшь всех нормально отмечающих. Но я успел, выпил шампанского и смог повеселиться. Хотя все что было выпито на Новый год это были 3 бокала шампанского )) Поэтому я встречал Новый год в трезвом состоянии, незамутненном рассудке и веселой компании -------------------- Рим создан человеческой рукою, 

Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана...  | 

| 

| 
	|

8.1.2007, 21:09

| 
	|
| 
                 | 

Зато испытал новые ощущения. Кстати, ты ведь и не пил раньше или ты тоолько притворялся?=) Я действительно особо не пью , но просто в этот Н.Г. я даже шампанского не принял ОбЫдНо( -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;)  | 

| 

| 
	|

8.1.2007, 21:46

| 
	|
| 
                 | 

Я действительно особо не пью , но просто в этот Н.Г. я даже шампанского не принял  ОбЫдНо( Ясно. ЛЮДИ!!! Давайте скинемся и подарим Святу бутылку шампанского и пусть он ее выпьет под наши дружные крики "С НОВЫМ ГОДОМ,СВЯТОЗАР!!!" -------------------- Рим создан человеческой рукою, 

Венеция богами создана, Но каждый согласился бы со мною, Что Петербург построил Сатана...  | 

| 

| 
	|

8.1.2007, 21:50

| 
	|
| 
                 | 

Ясно. ЛЮДИ!!! Давайте скинемся и подарим Святу бутылку шампанского и пусть он ее выпьет под наши дружные крики "С НОВЫМ ГОДОМ,СВЯТОЗАР!!!" Я уже предлагал перенести празнование нового года на Июнь допустим когда можно будет собратся на природе и оторватся на полную -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

| 

| 
	|

8.1.2007, 21:53

| 
	|
| 
                 | 

Я уже предлагал перенести празнование нового года на Июнь допустим когда можно будет собратся на природе и оторватся на полную  А когда там языческий новый год? В Июле и так праздников хватает, было бы жедание отпраздновать и повеселиться )) -------------------- Рим создан человеческой рукою, 

| 

| 
	|

8.1.2007, 22:05

| 
	|
| 
                 | 

А когда там языческий новый год? В Июле и так праздников хватает, было бы жедание отпраздновать и повеселиться )) видешь ли тут не все язычники -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог. 

| 

| 
	|

8.1.2007, 22:13

| 
	|
| 
                 | 

видешь ли тут не все язычники   Ага, когда совсем выздоровееешь и пить сможешь? -------------------- Рим создан человеческой рукою, 

| 

| 
	|

9.1.2007, 11:26

| 
	|
| 
                 | 

Съел в одну физиономию бутылку шампанского, вырубился в 4 утра и полтора часа спал лицом на стойке в закрытом баре арктики. Потом доехал до Маяковской и зачем-то пошёл до финляндского вокзала пешком  

-------------------- RED HEAD OR DEAD!!! 

| 

| 

| 
	|

9.1.2007, 19:53

| 
	|
| 
                 | 

так так так, разговоры о пьянке и без меня.... обидно..... а  НГ я провела тихо и спокойно.... днем замучалась так... что в 02.00 еще тихо спала

-------------------- Остапа понесло... 

Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...  | 

| 

| 
	|

10.1.2007, 0:22

| 
	|
| 
                 | 

начал в 15-00 31.12 закончил в 7-00 01.01. Скока выпил нискажу   

| 

| 

| 
	|

10.1.2007, 1:34

| 
	|
| 
                 | 

до сих пор продолжею!

| 

| 

| 
	|

10.1.2007, 1:59

| 
	|
| 
                 | 

А я начала отмечать дома с родителями. Затем ночью гуляла с друзьями. Компания подобралась смешанная, но все друг с другом поладили. Было очень весело, хотя спиртное употребляли мало. А утром даже посидели в кафешке в центре, попили чаю.  

-------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с) 

| 

| 

| 
	|

10.1.2007, 3:32

| 
	|
| 
                 | 

Всех с наступающм СНГ!!!!!!!!!!!!!!!!  

| 

| 

| 
	|

10.1.2007, 3:56

| 
	|
| 
                 | 

Встретила отлично!! Со мной были все мои любимые и дорогие люди, не хватало одного человека , правда! 

Всё было замечательно и весело. ПОхмелья не было, не смотря на количество выпитого, да и поснтовогодней депры тоже))  | 

| 

| 
	|

10.1.2007, 10:01

| 
	|
| 
                 | 

Арвен, согласна) один из лучших праздников в моей жизни. Зигги в роли трунорвежского деда мороза и мы с тобой как инфернальные снегурки - это сильно)) 

я вообще трезвая была) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! 

Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны!  | 

| 

| 
	|

10.1.2007, 11:16

| 
	|
| 
                 | 

Новый Год получился наудивление хорошим, со старыми друзьями, которых я очень люблю =))) 

Отмечала аж в трех местах))) Погуляли, покушали, выпили, песни попели, "ВИА Поющие Гитары" живьем послушали, в снежки поиграли, ракетницы позапускали, вообщем все супер было, даже не верится))) -------------------- мяффф =))) 

| 

| 

| 
	|

11.1.2007, 14:49

| 
	|
| 
                 | 

Встретила отлично!! Со мной были все мои любимые и дорогие люди, не хватало одного человека , правда! Всё было замечательно и весело. ПОхмелья не было, не смотря на количество выпитого, да и поснтовогодней депры тоже)) Привет, Арвен. Давненько не виделись =) Как делишки? -------------------- Рим создан человеческой рукою, 

| 

| 
	|

12.1.2007, 0:07

| 
	|
| 
                 | 

Встретил дома и лег спать........ далее без коментариев...

-------------------- Вообще я за позитив :) 

http://anamaly.by.ru http://profaza.com ПОДАВИТЕСЬ МОИМ СЕРДЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:34 |