Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

23.10.2007, 22:32

| 
	|
| 
                 | 

Если говорить преимущественно о роке и металле: ценю красивую мелодию,умные тексты и хороший вокал. 

(хотя бывает что при прослушивании некоторых групп,данные понятия разрастаются.) --------------------  | 

| 

| 
	|

8.3.2008, 10:43

| 
	|
| 
                 | 

Главное восприятие. запись может быть очень плохого качества но можно выделить как кто то сделал солячок или спел( при этом остальное мало понятно). Один человек может ташиться от текста а другой его в упор не понимать.Думаю что любая коспозиция будет иметь успех только при наличии уравновешенности между компонентами. Ведь если сделать упор на музыку то текст будет непутевым и начнет отталкивать уже вся композиция в целом. Взять хотя бы вечное противостояние рока и попсы: у попсы редко тексты несут такую мысленную нагрузку как рок, Но при этом они также имеют симпотичную внешностьт испонителей и простенькие мотивчики.В обшем золотая мерединка всегда рулит))))))

-------------------- И сказал кто то: "Да будет чудо". И появился Я. С тех пор происходит какая то фигня 

| 

| 

| 
	|

17.12.2008, 10:18

| 
	|
| 
                 | 

Текст с определенной смысловой нагрузкой в сочетании с интересной живой музыкой,остальное уже на втором плане))))

| 

| 

| 
	|

21.12.2008, 4:16

| 
	|
| 
                 | 

голос и мелодия. я даже не знаю, что первично.. наверное все-таки голос. *правда, исходя из того, что я слушаю на данном жизненном этапе, музыка и голос составляют одно целое..-)* 

-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с) 

| 

| 

| 
	|

30.5.2009, 3:45

| 
	|
| 
                 | 

Уф... А ведь песня не будет песней, если в ней не сочетаются все три начала - голос, музыка и смысл. Ну вот я представляю, что песни Круга поет Шатунов - сами понимаете что будет?... ВОт то то и оно. 

_________________ компьютерная помощь  | 

| 

| 
	|

10.6.2009, 22:59

| 
	|
| 
                 | 

как и многие предпочитаю сочетание всего  приятного - техничной музыки, хорошего вокала, интересной вокальной партии, хороших текстов, ну и желательно эмоционального исполнения)поэтому в своём выборе когда то остановился на метале. 

хотя на самом деле слушаю то что нравится, если какого то критерия не хватает - не беда)  | 

| 

| 
	|

27.6.2009, 8:58

| 
	|
| 
                 | 

Первое, что обращает на себя внимание - вокал и оранжировка. Люблю хорошие качественные тексты (тем более, что и сама пишу). Если текст слабый - это ничем не скомпенсируешь.

-------------------- Твоя цена равна цене твоего слова. 

| 

| 

| 
	|

26.9.2009, 12:14

| 
	|
| 
                 Живой 

В моих любимых песнях всё это настолько тесно связано, что трудно выделить что-то главное. 

---------------------------------------- электромонтажные работы  | 

| 

| 
	|

7.10.2009, 17:26

| 
	|
| 
                 | 

Безусловно сначала музыка...!первые ноты которые воспринимает слух да и остальные тож,а потом голос,подача и складывается общая картина,потом только глубокий анализ...)

| 

| 

| 
	|

7.10.2009, 23:01

| 
	|
| 
                 | 

ммм.... у меня вот в последнее время больше идет на музыку восприятие, но важны слова, голос, интонация, эмоции, который вокалист подает вместе с голосом. у некоторых вокалеров это отсутствует, как будто они с листочка поют

| 

| 

| 
	|

8.10.2009, 9:48

| 
	|
| 
                 | 

А вот я оцениваю песню в совокупности )))  не могу выделить что то одно ...  

про многие песни можн осказать - "а в этой вокал крутой " ... или ... "зацени какое соло в этой" .... но в целом песни могут быть ваааще ни о чем ... поэтому если выбирать лучшие песни то это те где продумано все до мелочей - все музыкальные партии, переходы, сочетания, текст , подача текста , настроение, которое передается от песни , настрой музыкантов, и даже их костюмы и движения , если это концерт или видео ))) Песня отличная воистину - если хочется сказать "Послушай песню" ..., а не "зацени вокал" или "глянь какое соло" )или что чаще встречается "У них очень хороший текст - ты только попробуй понять смысл" )))))) --------------------  Ва-хаха-Абу-гагага-Халдыщ-Зяг-зяг-зяг! ))))))))) Даешь пАзитифф!!! )))"] 

| 

| 

| 
	|

20.10.2009, 0:44

| 
	|
| 
                 | 

Образ, который она передает. Бывают песни - вроде и музыка хорошая и слова ничего, а за душу не цепляет. А иногда сушаешь и сразу такие картины перед глазами встают, мама не горюй.

-------------------- "Если дело скучное - брось его, если же делать надо, делай так, чтобы было весело" = ) 

| 

| 

| 
	|

4.6.2011, 22:16

| 
	|
| 
                 | 

Я ценю больше всего текст ИМХО

| 

|