Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

8.10.2008, 12:05

| 
	|
| 
                 | 

небольшая преамбула:во дворе у на находится церковь.. и естественно, контингент соответсвующий-в основном бабушки в платочках и длинных юбках.. А теперь и сама суть.. Насколько я понимаю, вера в бога-это прежде всего смирения(я сама атеистка, просто это мое мнение). была свидетелем неприятной сцены.. Бабка, явная постоянная посетительница церкви, с остервенением долбала палкой по машине, которая, на ее взгляд, не в том месте припарковалась, и материлась так, что даже я, лингвистически подготовленная в нецензурных выражениязх, заслушалась.. Где тут смирение, где истинная вера?.. зачем этот фарс? обьясните, пожалуйста!

-------------------- ..зачем был создан этот мир?..бесит,ей богу.. 

..я не нарушу слово Рыцаря Легиона..  | 

| 

| 
	|

8.10.2008, 15:16

| 
	|
                ![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]() 

Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая  | 

Просто бывают не адекватные люди и все =)

--------------------  | 

| 

| 
	|

8.10.2008, 22:46

| 
	|
| 
                 | 

Штайна, меня не покидает ощущение, что у вас этот форум заместо блога-  обсуждаете бытовые жизненные ситуации. так вот. 

liveinternet.ru livejournal.ru diary.ru gratis.pp.ru вам на выбор. а тут темы "со мной такая фигня произошла" плодить априори неправильно. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с) 

| 

| 

| 
	|

11.10.2008, 13:11

| 
	|
| 
                 | 

оооо...))))))))) 

Русь,+1 ! картиночка к теме..  

--------------------  | 

| 

| 
	|

4.6.2011, 22:46

| 
	|
| 
                 | 

небольшая преамбула:во дворе у на находится церковь.. и естественно, контингент соответсвующий-в основном бабушки в платочках и длинных юбках.. А теперь и сама суть.. Насколько я понимаю, вера в бога-это прежде всего смирения(я сама атеистка, просто это мое мнение). была свидетелем неприятной сцены.. Бабка, явная постоянная посетительница церкви, с остервенением долбала палкой по машине, которая, на ее взгляд, не в том месте припарковалась, и материлась так, что даже я, лингвистически подготовленная в нецензурных выражениязх, заслушалась.. Где тут смирение, где истинная вера?.. зачем этот фарс? обьясните, пожалуйста! Разговор о вере это надолго. Но постараюсь коротко. Вера она разная бывает. К примеру скандинавская учит: "...только мужчина, погибший сражаясь попадёт в Валгаллу...". (Валгалла - рай такой своеобразный.) Жестоко, но справедливо. Да и христианство не всегда было терпимым... P. S.: Многие думают, что можно верить в бога, не посещая церковь. Нет, нельзя. P. P. S.: Церковь это не бог,а люди: там тоже есть и глупые, и злые.  | 

| 

| 
	|
![]() ![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 10:09 |