![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
дать 30 или 50.. это как повезет.. А что так много-то? ![]() У нас максимум 15 слупят - и всё -------------------- RED HEAD OR DEAD!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата А что так много-то? У нас максимум 15 слупят - и всё Это все от направления зависит...и от продолжительности пити. |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отожгли
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Отожгли ![]() хотим подробный отчет с фотографими и количетвом выпитого! )) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за выступление! Очень понравилось исполнение Звезды)))
Единственное, что смущал контингент...и даже несколько раздражал... Отдельная благодарность группе Пеньки) Покорили мое сердце)))) Прекрасная энергетика, замечательное исполнение, любимые песни (даже до моей любимой рок-оперы добрались ![]() P/s: Миша, зачем же водой было поливать?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята, я глубоко сожалею, что не приехал на ваш концерт.
![]() Говорят вы там зажгли ![]() Требую ВИДЕО отчет!!!!! ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ДА ДА
Я тоже )) звезду требую, в фортепьянном исполнении! )) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Solo, спасибо за отзыв=)
Самим нетерпится поглядеть, как это выглядело=)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за выступление! Очень понравилось исполнение Звезды))) спасибо ![]() ![]() Единственное, что смущал контингент...и даже несколько раздражал... самый удивительный контингент этого зала, пенсионеры окружающих районов.. как-то однажды нам из зала устроили истерику во время песни "stairway to heaven".. что мы ошиблись местом и временем, и негоже их бедных-несчастных давить киловатами звука ![]() ![]() даже до моей любимой рок-оперы добрались ![]() это не было запланировано ![]() P/s: Миша, зачем же водой было поливать?))) так получилось ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата это не было запланировано ![]() Это понятно)...особенно, если учесть, что было слышно, как ты объяснял, что играть))) Цитата самый удивительный контингент этого зала, пенсионеры окружающих районов.. как-то однажды нам из зала устроили истерику во время песни "stairway to heaven".. что мы ошиблись местом и временем, и негоже их бедных-несчастных давить киловатами звука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() с посмотреть не взойдет.. записи нету.. а вот послушать возможно.. аудио-запись этого дела была где-то.. там этих пенсионеров ой как хорошо слышно ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
с посмотреть не взойдет.. записи нету.. а вот послушать возможно.. аудио-запись этого дела была где-то.. там этих пенсионеров ой как хорошо слышно ![]() ![]() ![]() Ты знаешь я могу сказать то что еще организаторы с датой ошиблись, выступать в один день с Алисой это я считаю свинство. И к вопросу о птичках Фан группа существует или она так для вида есть и все? А так Миша большое спасибо за твой героизм .... но он тут так до конца не нужен... а так же огромная благодарность Всей группе не смотря ни на что вы это сделали и смогли нормально доехать. а это тоже много что значит ..... И плюс Звезда на время приобрела невиданный до сели ракурс.... -------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты знаешь я могу сказать то что еще организаторы с датой ошиблись, выступать в один день с Алисой это я считаю свинство. так или иначе, я думаю, народу от этого не прибавилось бы..И к вопросу о птичках Фан группа существует или она так для вида есть и все? это скорее к вам вопрос.. согласитесь, не группа же будет фан-клуб сама себе организовывать.. хотя, честно говоря, я просто не в курсе, как это делается обычно ![]() А так Миша большое спасибо за твой героизм .... но он тут так до конца не нужен... к сожалению, по другому пока не умею..p.s. спасибо тем, кто всё-таки приехал в Сиверский. Волк; Solo с подругами; девушка, которую я не узнал; Nasty. Ну и тем, кого я не знаю в лицо=) огромное спасибо.. и низкий поклон все, что мы делаем, оно для вас.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Согласен но есть группа людей которой эта музыка по нраву .... или таких уже почти нет ))))
-------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
кроме того, все, кого не было, много пропустили
![]() ![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
кроме того, все, кого не было, много пропустили ![]() ![]() Согласен это было Божесттвенно)))) -------------------- Дорога это путь ..... идущий в никуда....
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Запаздалое спасибо за концерт...Звезда была потрясающа
![]() Спасибо Пенькам...такого заряда положительной энергии давно не получала ![]() ![]() Цитата А так Миша большое спасибо за твой героизм .... но он тут так до конца не нужен... Героизм нужен везде,иначе он теряет смысл. -------------------- "О, отец четырех ветров, наполни мои паруса,
Чтобы мне пересечь море веков, Без забрала, с открытым лицом, Переправиться через стремнины страхов."LZ |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата с посмотреть не взойдет.. записи нету.. а вот послушать возможно.. аудио-запись этого дела была где-то.. там этих пенсионеров ой как хорошо слышно ![]() ![]() ![]() Пенсионеры пенсионерами)...но и "Лесницу") хотелось бы в твоем исполнении услышать))) Цитата а так же огромная благодарность Всей группе не смотря ни на что вы это сделали и смогли нормально доехать Про нормально доехать это вообще целая история)))))) представляете всю гамму эмоций, когда электричка остановоилась где-то под Гатчиной и машинист объявил, что впереди стоит товарняк и когда мы тронемся он не знает)))) а на часах уже было 17.00.... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ыыы, а как мы обратно добирались
![]() |
|
|
![]()
|