![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Была б не против) Если, конечно, получится...)))
-------------------- Талисман ЧК и единственное Чудо ФК ЧК =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
давайте, давайте-) глядишь, распогодится..
Пырх, а я все в тон перчаткам подбираю, да.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Москвичи, напоминаю:
15 МАЯ в клубе "Самолёт" пройдет выступление группы Артмания с участие вокалиста Черного Кузнеца Михаила Нахимовича! Для участников ФК будет возможность приобрести билеты по 200 рублей у Романа Затицкого, участника группы "Артмания". контактный телефон: 89854168187 Начало в 18:00 УЧАСТВУЮТ: - Черный Обелиск - Artmania - Алый Рассвет - Septem Voices - Абордаж - Ретрием - Grey Heaven Fall - The Suicider -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ну и чего, кто идет?)
я наврядли успею, ибо зачет по этике..-( привет Самолету, удачи выступающим..-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Меня изничтожает работа и учеба. Одной рукой пишу курсовую, другой рукой пишу статью редактору, третьей руки не дано, поэтому отчет на работе делается в обеденный перерыв. Сессия со следюущей недели - прощайте все, вряд ли вернусь!
![]() Мише и Artmania удачи и отлично выступить!!! ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Присоединяюсь к Маше! Мы с вами)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Большие приветы всем! А вы примите меня в свою компанию) тоже хочу быть в ФКЧК)
-------------------- "Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim. " (с) зовуть мну Estel Gondorsky D'Aria Stark, а попросту Эстелка... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Добро пожаловать, Эстель
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
вобщем-то, господа желающие, если кто сегодня хочет пойти в План Б (Корсика, Легион, Ольви), собираемся на новослободской в 17.30-)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]() Но,как говорится: It's ok, I got lost on the way But I'm a supergirl And supergirls don't cry... ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эстель, здравствуй! Рады видеть тебя
![]() -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
возьмите меня, плз ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Геральт, с удовольствем!)
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
|
|
![]()
|
|
![]() |
Geralt, рады будем познакомиться
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]()
|
|
![]() |
План Б у меня сень пролетает из-за финансовых проблем...
Самолет пролетел из-за учебных зачетов. сессия, чтоб её.. Удачно оторваться, ребят... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Всем удачи! Хорошо отдохнуть! План Б и выхи в Измайлово пролетают по причине болезни
![]() -------------------- Если любить - то до умопомрачения,
Если привязываться - то навсегда, Если дружить - то не предавая... Позитив forever! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо)!
-------------------- "Onen i-Estel Edain, u-chebin estel anim. " (с) зовуть мну Estel Gondorsky D'Aria Stark, а попросту Эстелка... :) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Так, тут в воскресенье намечается небольшая баталия с присуствием холодного оружия в дюралевом исполнении =)) В главных действующих ролях - я, Пабло, Теллорн, и, если удастся уговорить, Ирдис, возможно еще кое-кто) Все желающие могут присоединиться и позаимствовать наше оружие
![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живой
Стар, опередил!...
А может пораньше организоваться?.... Пока все соберутся.... Надоело опаздывающих ждать!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Рады будем видеть и новые лица! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() Ребятушки, а может пораньше, часика в 2? А то мне в понедельник на работу и на учебу((( Рука после Мишлайта только прошла, поэтому буду лицезреющим зрителем!!! А где собираетесь? Я буду очень стараться, но не обещаю - надо успеть курсовик дописать ![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:21 |