![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
пойду по любому, если буду в Питере то точно, а если в Москве то приеду вместе с ФК ОЛЬВИ, да и самой группой
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ввиду отсутствия данной темы на форуме гр. Ольви пишу сюда: НАРОД!! (те, кто приезжает из других городов нашей необьятной Родины) ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ПРОВОДНИК ПО ГОРОДУ - ОБРАЩАЙТЕСЬ. Буду рада помочь :
![]() -------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Aidana спасибо за замеченное упущение, уже всё исправил, кстати проводником и я могу подработать, ещё ни кто не жаловался, если конечно выживали
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
чет тут все повымирали совсем...
![]() буду... оффтоп: а фк-то еще существует? |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Женька, нас мало, но мы активны, так что не дождетесь..
![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ФК существу-у-ует,о да... тра-ля-ля.)))
ток сейчас вот че-то поотдельности... но существует.)) и часть его точно приедет 16-го... мы с Русью точно))) ии-хха) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
существует!)))
фк един в трех лицах...) и очень ждеть 16) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а кто то банально не сможет приехать...
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в трех.. зато в каких!))
Женька, время ещё есть.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Русь, спонсируешь?
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"..Гена, давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня.."
лови намек-) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
После окончания этого концерта с 23.30 и до утра будет проходить афтапати события, с участием молодых питерских хэви метал групп. Так что кутить можно ВСЮ НОЧЬ ![]() -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
аааааааааааааргх=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
в Роксе афтепати?) я бы поафтепатила))
-------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в Роксе афтепати?) да, в роксе =) состав команд, которые будут играть ночью, будет объявлен позднее ) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ух ты-)) реально интересно..-)) жду состав-))
ЗЫ: послезавтра за билетами ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
по предварительной инфе:
уже дали согласие группы: Н3О, Эпатаж, Витамин Ю, Стилрэйн -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хочу посмотреть на Витамин U и Н3О-))
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
...если хоочешь остаться-останься просто таак...
![]() да,это вариант..)интересненько так.. ЗЫ: Ксения Александровна,а уе..зжать мы оттеда когда будем,а?))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
это упоительный вариант, тока надо будет смотреть по ментальным мироощущениям - как мы, 2-3 ночи не спать осилим?..
интересный вариант, до!) Анна Владимировна, уё.. зжать мы оттуда будем вестимо в понедельник ранним-ранним утром, часов этак в 1.20 или в 1.40, 119м.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:06 |