![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Спасибо ВСЕМ кто пришел поддержать нас на этом концерте!Все было супер!!!Отдельное спасибо за саппорт!Это было НЕЧТО!!!мы были приятно шокированы!!!Спасибо всем,кто приехал к нам из Москвы!!!ЗЫ:Мы ВСЕХ ВАС ЛЮБИМ!!!
![]() to Dark:а это,чтоб не думали,что под фанеру играем))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
извините, что не пришёл, очень хотел, мне даже проходку сделали, но из-за работы ни как не смог вырваться на концерт
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребяяяяяяяяят.. ну это.. вы самые и я вас-)) зажгли офигительно! супер!
ждем через неделю, Москва вас обожает-) ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Супер! Молодцы, ребята!!!
Все для вас))) саппорт группа выводы сделала, все будет лучше, мы будем стараться))) в Роксе гораздо сложнее из-за планировки зала и сильного слэма(( Мы за вас))) По мне, так вы были лучшей группой на этом концерте)) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, Арду порвали только так. Особенно вокалом.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ладно вам, все хорошо выступили, все старались как могли. Считаю этот концерт одним из самых удачных, которые я посетила за последний год.
-------------------- в жизни мало правильно выбрать цель. нужно ещё уметь хорошо стрелять
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а никто интернет трансляцию не записал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо за концерт...реально отожгли.....Черный Кузнец РУЛЕЗ....Арду конечно тоже уважаю но все же.....
еще вопросик....а видео с этого концерта будет где-нить размещено????или хотя бы аудио-запись.... -------------------- Goth's undead !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
спасибо за отзыв! две видяхи вконтакте на нашей страничке и на нашей страничке на ютубе лежат!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
две видяхи вконтакте на нашей страничке и на нашей страничке на ютубе лежат! Черный Кузнец - Звезда (live in Roks Club) '07 Черный Кузнец feat. Александр Аристов - Highway Star (live) Каллисто feat. Михаил Нахимович - Rock you like a hurricane или же тут: http://vkontakte.ru/video.php?gid=9161 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
две видяхи вконтакте на нашей страничке и на нашей страничке на ютубе лежат! Черный Кузнец - Звезда (live in Roks Club) '07 Черный Кузнец feat. Александр Аристов - Highway Star (live) Каллисто feat. Михаил Нахимович - Rock you like a hurricane или же тут: http://vkontakte.ru/video.php?gid=9161 это конечно все хорошо...это я уже посмотрел...но хотелось бы полнометражки, чтобы посмотреть ваше выступление сначала до конца....такого нету??? -------------------- Goth's undead !!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
это конечно все хорошо...это я уже посмотрел...но хотелось бы полнометражки, чтобы посмотреть ваше выступление сначала до конца....такого нету??? к сожалению, есть только то, что есть.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
к сожалению, есть только то, что есть.. жаль...ну да ладно....проживем и так... -------------------- Goth's undead !!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 17:56 |