![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
20 октября в Ледовом Дворце пройдет концерт Кипелова =)))
цена входных билетов 500 руб. без страховки, 550 руб. -со страховкой входных билетов осталось 200 шт. - точность этой информации не проверяла, если и так, то возможно позже будут еще билеты, но учитывая тенденции прощлых лет, они будут еще дороже. кто-нить кроме меня собирается там быть??? -------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я в Москве на Кипелыча пойду в Лужу
![]() -------------------- Луч солнца золотого Тьмы скрыла пелена. И между нами словно вдруг выросла стена. Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю счастье нас с тобой ждёт. Ночь пройдёт, пройдёт пора ненастная, солнце взойдёт, солнце взойдёт фотки |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я купил беледы по 400 р
![]() Кто не успел - неудачнеги! -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Стыдно признаццо, но я купил белед)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я еще думаю.. Ты уже не думаешь!*)99,9% что ты там будешь (0,01% на то что в городе вдруг разом исчезнут все билеты) ![]() а я вот ещё не знаю пойду я или нет... -------------------- Fiwi
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кипелопх.. в Ледовом.. интригующе-))
заглянули бы с Пырхом.. тока в день концрета билетов не будет.-) жаль.. Валеру не слышала аж с 2005 года.-) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А я вообще Валеру не слышала вживую =)))
Позор мне ))) Надо б сходить.. тока в МСК.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ты уже не думаешь!*)99,9% что ты там будешь (0,01% на то что в городе вдруг разом исчезнут все билеты) ![]() а я вот ещё не знаю пойду я или нет... гы-)) ну % все-тки есть=) и тебя бы там видеть хотелось...*) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 20:03 |