![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Посмотрим, как там будет) Может и получится приехать)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Директор ФК группы Ольви ![]()
Сообщений: 34 Регистрация: 4.9.2007 Из: Территориально москва - душой за 200км ![]() |
Не обещаю, но постараюсь быть=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Приду, тем более если одно чудо из Мск приедет!
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
у меня есть небольшая порция флаеров на данный концерт. 16го сентября и 6го октября нуждающиеся смогут у меня их взять.
так же ищите флаеры в рок магазинах города, ну и у группы Артмания =) -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Если найду вписко - приду.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
нынче без вписок не пускают?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду раздавать флаеры 18 сентября (вторник) рядом с выходом из метро "Гостиный двор" (на улице). С 17:30 до 20:00. Отличительный знак - БУТЫЛКА ПИВА "МИЛЛЕР" в левой и куча флаеров в правой руке=) Ну, и ещё я блондинка. Также, флаеры можно будет найти в рок-магазинах города.
До встречи! Подобные раздачи флаеров будут проводиться и в других местах, в другие дни. Об этом сообщу позже. Кто совсем не знает как я выгляжу, есть фотография:
Прикрепленные файлы
-------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
смотри там осторожнее, а то тебя сговоряцца и замочат аццкие раздавальщики всякой рекламы левой другой около станций метро=)) и еще дядьки которые на себя одевают прямо доски с рекламой и ходят=)) буага=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а чо, они меня и правда могут замочить??? пусть сначала докажут, что я им конкурент=)) кто ж там флаеры раздаёт, кроме меня!...=)
-------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
расписание:
17:00 выступление гр MainHard 17:40 перервыв 10 минут Настройка 17:50 выступление гр Черный Кузнец 19:00 перервыв 10 минут Настройка 19:10 выступление гр Artmania 20:20 перервыв 10 минут Настройка 20:30 выступление гр Кorsика 21:40 перервыв 10 минут Настройка 21:50 выступление гр Август -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Когда еще будут раздавать флаеры? (где-нибудь поближе к м.Комендантский)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аура
если 6го будешь на концерте, то можешь у меня взять сколько тебе нужно ну или на крайняк, 21го перед самым концертом -------------------- Главное, чтобы все было культурно и осознанно!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну могу сказать, что денег у меня совсем нету, да и следующий день после Кипелова... эх постараюсь доползти
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Аура, я живу на Комендане и у меня есть флаеры=))) Пиши в личку, с удовольствием встречусь!
![]() Сау, ты-то ладно, если до концерта не дойдёшь, а вот если я после Кипелова не дойду... ![]() -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Оля, нефига на Кипелова ходить. Пусть этот старый пердун сам на твои выступления ходит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Оль, согласна.
перед собственным концертом надо себя особо беречь) вот она, цена сценической деятельности) -------------------- Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец!
Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ну я сознательно заклею себе рот скотчем и заткну уши, чтобы не было желания подпевать=))) Хотя, тьфу-тьфу-тьфу, я голос ещё не срывала=)))
Приду помятая, прокуренная, посмотрю на всех уставшими глазами и... начну зажигать :лол: -------------------- Ну давай, и ты расскажи мне анекдот про блондинку...
www.art-band.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Своя ![]() ![]()
Сообщений: 155 Регистрация: 23.11.2006 Из: Питер м.Комендантский проспект. ![]() |
Да, самое главное это голос не сорвать, я обычно на следующий день только шепчу.
Самое ужасное что концерт Кипелова в Ледовом (( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Буду
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:49 |