![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Дэйм, это напоминалка склерозникам-) гут)
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
хочу на сходку. просто офигительно хочу на сходку..))
вы же все приедете, да? ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я заболел %(
если к вечеру не станет хуже, то приеду ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
будем молица о твоем здоровье))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мать, выговор в зачотку за прогул..-((((
все-таки сходка получилась прикольная..-)) "Только мы с Тролём по полю идём, только мы с Тролем по полю идём".. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
25го увидимся точно -)
Куча людей собирается в 13-00 на ст. м. Кузьминки в центре зала! ![]() что скажем? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
дааа, сходка была отличная....
вот ток зачем пили "мишек гамми"? -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
портвейн зло
-------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
портвейн-зло
![]() Пла-а-амя играет, льется свет..)) это новый суперхит)))) ![]() ![]() ![]() желающим ссылки в асю в индивидуальном порядке))) я лично 25го наверное отдельно притопаю, с сестренкой.. посмотрим ближе к телу..-))) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я желающий! Мне ссылку в асю!)))
зЫ: про "Только мы с Тролём по полю идём, только мы с Тролем по полю идём"... - зачееет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Тинни, иди в асю-) щас скину-)))
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хм) Да, все было неплохо) Ссылку в студию пж)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
мне ссылко=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вдогонку.-)
Звезда-) http://www.ifolder.ru/3081225 особое внимание на соляк.. мы круче Сирано де Бержерака.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да)
Отдохнули классно! следущая сходка - 25-го ![]() На концерте.. а возможно и перед.. ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
на!)
кстати, ежели кто идёт за билетами на 26, предлагаю завтра съездить. вот) а ещё сх в понедельник ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
ребятки, завтра у всех в 13.00 встреча в Кузьминках. Если вы проявите милосердие и встретитесь в это же время в Текстильщиках, то я подвалю к вам непосредственно в метро. ежели нет-придется вас отлавливать на фесте-(((
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я и Саша подъедем к тебе..
Только не опаздывай пожалуста.. ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Андрюх, все наши встречаются в час (13.00) в ТЕКСТИЛЬЩИКАХ! не у меня дома! у меня дома злые родители-)
мы с сестреной тоже к часу подтнемся..-)) -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
вдогонку.-) Звезда-) http://www.ifolder.ru/3081225 особое внимание на соляк.. мы круче Сирано де Бержерака.. ![]() ![]() ![]() ![]() а пароль?.. -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:44 |