![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Solo, дай автограф?*)))
Очень рада за тебя ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Цитата Solo, дай автограф?*))) ага, при личной встрече ![]() Цитата Очень рада за тебя ![]() спасибо, зайчик)) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я вчера закрыла сессию!!! настроение не просто хорошее, оно оффффигительное...теперь есть целая неделя ничегонеделания
![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сдаю выпускные экзамены. 29го писала ЕГЭ по русскому, вчера-сочинение.. и вроде как успешно..=)))) осталась у Неги с Пырхом..=))) веселуха..=) эти красавицы ща дрыхнуть дуэтом, а мне вот че-та не спится..=)
кароче для полного счастья осталось сдать физику, алгебру и вступительные.. ![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, Нега и Пырх рад за вас удачи в сдачи
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
посукаенноргалась!!)))) знающие татарский поймут..
![]() а чего, у остальных все плохо?.. -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у меня просто отличное настроение!!!
Потому что я сегодня ма-ла-дец!!!))) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а? че? где?
![]() в общем все будет шикарно если завтра сдам "Логистику" -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ммм-)) в кой то веки замечательное настроение
![]() Концерт скоро) Встречи со старыми друзьями)) Да и новыми тоже) И сессия.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
аааа... я сдала сессию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
АААА я тоже! правда прохалявил половину) (Больше половины автоматом) Настроение супер. Как камень с плеч))) Хоть до гитары доберусь)
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]()
Сегодня день прошел оч хорошо.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
ЭЭээ...так и не понял о чем....но звучит подпись прикольно)
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
седня отличное настроение.... отрабатываю последний день и в отпуск
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А мне пофиг)
|
|
![]()
|
|
![]() |
А у меня хорошее настроение ГЫЫЫЫ УРААА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я ВЕРНУЛАСЬ после месяца практики в Хакассии...Ура....все просто зашибись, столько впечатлений, столько всего нового...и моего мнения не изменили ни маршруты каждый день, ни камералка с утра до глубокой ночи...надо будет ещё с`ездить туда, но уже не на учёбу, а просто отдохнуть. а какая там природа, закаты, чего только стоят степные лиллии...ммм...просто офффигеть...если вытрясу фотки с фотика(а то он заглючил немного), вылажу, посмотрите...
А тут мало что изменилось...может во всём виновата сессия и выпускные экзамены...но! у группы прошло несколько концертов и это хорошо, надо пойти почитать, как все прошло P.s. вы можете не поверить, но я реально по вам очень соскучилась... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Можно поинтересоваться....Хакассия это где? Так сказать в целях повышения образованности.))))
|
|
![]()
|
|
![]() |
Мы тоже по тебе соскучелись!!! Приятно познакомиться Ирдис))))Так где Хакассия всё-таки?)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Можно поинтересоваться....Хакассия это где? Так сказать в целях повышения образованности.)))) Мы тоже по тебе соскучились!!! Приятно познакомиться Ирдис))))Так где Хакассия всё-таки?))) мне тоже приятно...Ирдис? Эпидемия?...а почему не отписались в топике для новичков? не хорошо....шутка, там не все и не всегда пишут, но можно многое узнать, советую почитать (Форум гр. Черный Кузнец > Прочее > Флудодром > Всем превед!=)), Топег для новечкофф) ![]() Республика Хакассия...легче всего открыть открыть политическую карту России и посмотреть, где находится субъект РФ - рес. Хакассия...но я всё-таки попытаюсь объяснить, не зря же я почти месяц каждый день занималась привязками...правда, все зависит от ваших знаний географии...итак...есть такая река на востоке россии (относительно вас, да и относительно меня уже тоже) - Енисей, так вот в верховьях этой реки эта республика и находится, она граничит с Кемеровской обл. и Республикой Алтай на западе, Красноярским краем на востоке и республикой Тыва на юге....также она захватывает южную часть Красноярского водохранилища (его восточное побережье)...если будет не понятно, придётся искать карту... ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 14:45 |