![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Поздравляю всех выпускников с окончанием школы, один из важнейших этапов вашей жизни уже позади, а впереди замечательный период студенчества...мда немного пафосно получилось
хе а это я на выпускном ) на офф.части ... и после ![]() А наши парни так и остались в костюмах...прикольно было, когда они начинали махать своими хаерами в белых рубашках ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень вовремя....я вообще хотел предложить уже закрыть тему по причине устарелости....ан нет. Спустя 2 недели после выпускного все еще ктото пишет))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень вовремя....я вообще хотел предложить уже закрыть тему по причине устарелости....ан нет. Спустя 2 недели после выпускного все еще ктото пишет)))) ну если хочешь могу вспомнить свой выпускной...который почти непомню... -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Хаха а я на свой выпускной умудрился нажраться нахаляву....ээммм....ну относитульную халяву))))Деймос помнит как я его спас от алкаоголизма))))И Мингуса тоже помойму спас....ххмммм.....не помню почему-то.....наверное кого я тока не спасал тогда
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Очень вовремя....я вообще хотел предложить уже закрыть тему по причине устарелости....ан нет. Спустя 2 недели после выпускного все еще ктото пишет)))) ну конечно! я ведь приехала только день назад ![]() ![]() ну если хочешь могу вспомнить свой выпускной...который почти непомню... ага..."давайте каждый теперь вспомнит свой выпускной, как там все было, ещё фотки выложит"...тема будет тогда жить вечно ![]() ![]() ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
[quote name='Русалка' post='11398' date='5.7.2007, 0:21']
ну если хочешь могу вспомнить свой выпускной...который почти непомню... [/quote] ага..."давайте каждый теперь вспомнит свой выпускной, как там все было, ещё фотки выложит"...тема будет тогда жить вечно ![]() ![]() ![]() [/quote] ну фотки то невыложу.... помню что развлеклись отлично...ток на речном трамвайчике замерзли... упились все...даж директорша на столе танцевала... распустили нас в 6 утра...а поскольку еще оставалось вино, его всем раздали... все отправились пить дальше, а когда вино кончилось - отправили гонца за пивом... дома была часов в 10 утра... и весь оставшийся день вычесывала из волос заколки, шпильки и лак -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Магия не шутка детишки мои, потом будете своей головой отвечать за то, что делаете против чей-либо воли....впрочем ваши проблемы)))))) ![]() ты это к кому обращался?)) Trolls, тебе идет костюм) -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Сегодня консультация в универе, а завтра экзамен по алгебре
![]() Скоро будет известно пойду ли в армию или буду учиться ![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ооууууоооооуу. Йу ин зе арми.....нау))))
-------------------- Пройди свой путь!
Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть, И не знаешь пока, что в конце тупика Ты найдёшь! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Кажись, студент ))
![]() -------------------- Пусть через мнгновение звезде суждено навеки погаснуть, прекрасно, если она до конца светилась ярчайшем светом.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
завтра результаты. ой-ой-ой. как страшно..
-------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мы с тобой)
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
а я с вами
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
рекомендуйте наиболее безболезненный суицид-я недобрала 1 балл на дневное..
![]() -------------------- люблю вас. просто в очень редкой форме.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
мля...(( сочувствую..
надо поступать еще куда-нить.. можно на вечерку, на платное или на след. год.. ![]() -------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Владимирская Русь, сочувствую... но суицидом делу точно не поможешь!!! выше носик =) это еще не конец света =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я бы конечно может бы и расстроился, но не убил бы себя, я еще этот мир не доконал до всемирного сумасшествия и просто так не уйду))))) P.S.: люди совершили ужасно много ошибок и лучший способ исправить их это начать всё заново, тоесть анархия хаос, а потом заново всё делать)))))) и кстати тема у кого вчера был выпускной
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:37 |