![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() |
На вечер билеты дорогие..
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
я в курсе, но ток я утром не могу
![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не..
На Пиратов не могу пойти.. Уже обещал кое кому ![]() Может быть в 4етверг поедем к Тролю.. Купатся.. Покажет место) А не на этот Карьер ![]() -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Может быть в 4етверг поедем к Тролю.. Купатся.. Покажет место) без меня ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Подъежжай поже..
15 мин от Киевской.. -------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
Не знаю, как сказать.. .. такое ощущение, что спасти наши тихие жизни может только разочарование друг в друге.. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
В четверг появлюсь! Дико хочу купаться..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята
![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята ![]() ![]() так в чем же дело? приезжай ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята ![]() ![]() так в чем же дело? приезжай ![]() я б судовольствием дак матерьяльное состояние не позволяет -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Ребята ![]() ![]() так в чем же дело? приезжай ![]() я б судовольствием дак матерьяльное состояние не позволяет ![]() -------------------- Остапа понесло...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Свят, ждём!! Все!! Дружно!=)))
На Пиратов я не пойду, уже смотрела.. вчера.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Попробуемс выбраться в четверг)
-------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А во сколько завтра встречаемся?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в 13:30 на Киевской Филевской линии.
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Позитивно искупались
![]() ![]() -------------------- Работай, как будто тебе не надо денег, танцуй, как будто никто не смотрит, пой, как будто никто не слышит,
Люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, живи, как будто на земле рай... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Да, купательные сходки классно проходят=)
Только давайте не будем больше играть в "Негу" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Обгорел зверски)
-------------------- И она, которая всю жизнь борется, пытаясь выйти из этой тьмы на свет... И ей может быть немного легче, если рядом будет человек, который всегда подаст ей руку и поддержит на этом пути...
|
|
![]()
|
|
![]() |
Cчастливый...
![]() А я так и буду поганкой бледной ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
эх, жаль что мя не было...ну не че, я позитивно провела вечер на поганище))))
-------------------- Остапа понесло...
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:46 |