![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Менеджер группы ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщений: 685 Регистрация: 9.11.2006 Из: Питер, м. Политехническая ![]() |
Помниццо ф детсве я говорил: "Меня нельзя есть, у меня внутри дерево"
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
А дерево можно грызть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А дерево можно грызть Не пробовал ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
![]() -------------------- Дождь не может быть вечен...
Финны - это наше всё! Вместе - мы сила! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Эх весна
![]() Зайдите глянте на мои Фотоработы потом буду рад послушать критику "Правда это и жж так что там некоторые фотки просто как константные" -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Святозар, Класс..! =)
![]() Мне почему-то это лежащее тело кажется знакомым ) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Неж Это: Друг Мамонта он-же Полосатый
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
НАШИ ЛЮДИ
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Я конечно уже говорила, но повторюсь=)
Это обалденно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
"Наши люди" прикольно смотрятся.
![]() -------------------- За каждую секунду счастья мы платим годы вечной тьмы... (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Настя, просто класс!!! слов нет!!! обалденно!Особенно понравилась первая фотография)
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Вот так МСК ФКЧК отдыхают =)
Фотоотчёт+) Сюда мы долго шли и проклинали это место)) ![]() Ура!! Мы таки сделали это) ![]() Топим Троля!! =)) ![]() Купаемся=) ![]() ![]() Пырх уплыла ) ![]() Йа ) ![]() Ну теперь загораем -) ![]() ![]() А такая ботва встретилась на обратном пути ![]() ![]() Да, фоток много, всё лицезреть можно тут=) С вами была Нега, всем спасибо, ждём комментов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Не ребя зажгли...))))
![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
|
|
![]()
|
|
![]() |
2 Nega: классна отдыхаете, молодцы =)))
-------------------- мяффф =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Офигенно!!! Классно отдохнули!!!
-------------------- Все будет хорошо. В крайнем случае - не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
Офигенно!!! Классно отдохнули!!! ага ![]() -------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
Спасибо, уж стараемся
![]() Русалка, ничё, в четверг снова в заплыв ![]() Хм.. а у мя руки не болят пока.. хотя я плавала до хрена) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() |
в четверг меня не будет.... Я РАБОТАЮ ДО 17.30
-------------------- Остапа понесло...
Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... |
|
|
![]()
|
|
![]() |
по просиотру всех участников в ФК самым бледным был Артрид,ну а самым загорелым был ..
![]() -------------------- маленький,злобный родственик
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
|
![]()
|
|
по просиотру всех участников в ФК самым бледным был Артрид,ну а самым загорелым был .. Часто в солярий ходишь? ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:48 |