![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Расскажите о том,что поразило вас,что стало для вас открытием в мире музыки
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
про самое сильное, даже и не знаю.. а просто потрясения от музыки было можество..
в свое время меня до самых глубин поразил мюзикл Метро.. когда-то это чешское произведение было первым подобным шоу в нашей стране, маленькими детьми играли и пели те самые артисты, которых нынче знают по нотр-даму и так далее.. к сожалению, сауднтрек к этому мюзиклу так официально издан и не был, а полную версию я нашел лет так через пять после появления этого желания.. а в еще более глубоком детстве, с восторгом по многу раз, тогда еще в кинотеатре смотрел старые западные фильмы, допущенные к нам цензурой - большой вальс, фан-фан тюльпан, укороченую версию фильма в джазе только девушки.. и откровенно балдел от музыки кино.. вальсы штрауса переплатались в голове и дешево-попсовым джазом.. и при всей красочности черно-белых фильмов, потрясала именно музыка.. легкая, красивая и свободная.. однажды, много лет назад, попал на спектакль интимная жизнь с боярским и компанией.. на сцене было пять главных действующих лиц - четыре актера и песня.. главная песня их любви, жизни, памяти, судьбы.. поразил не только удивительно точный подбор режиссером песни.. она играла самую большую роль на сцене, в жизни персонажей.. судьбой их была, что ли, от которой никуда не денешься.. eric carmen - all by myself.. процесс долгих поисков оригинала этой песни вывел меня на то, что построена она была на втором фортепианном концерте рахманинова с оркестром.. причем, не слизана, а целиком построена.. и в 10 минутную, полную версию песни включен напрямую оркестровый кусок рахманинова.. как посвящение автору.. правда, года три назад песню перепела селин дион, убив в ней все эмоции и чувства, вложенные еще классиком.. зато распела ее на три октавы.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 3:02 |