![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Э-эх! И куда только женщины настоящие подевались? Неужели большая ошибка по имени эмансипация стерла представление самого женского начала у представительниц противоположного пола? Вот как посмотрю на девушек или уже дам состоявшихся,так диву даюсь-это ж мужчины в юбках(а чаще в штанах). Все напрямую(сказала,как отрезала,прямо стыдно),манер минимум(чтобы совсем в грязь не упасть),походка,речь...Боролись за равные права, а получили...Теперь все дружно борются за возвращение былого положения в глазах мужчины. А ведь правда, чего цацкаться с дамами,коли они сами хотели равноправия. Товарищ женщина,хе-хе.
Я ни в коей мере не желаю никого обижать!Боже упаси! Но согласитесь,миледи,что-то с нашим полом творится. Может сильная половина человечества подскажет? В общем,хотелось бы знать,что же пропало у современных дам, и что бы им стоило вернуть ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
а вы не думали, что мир всё же изменился, в худшую или в лучшую сторону сказать не могу, ибо не мне судить. Но я считаю, что девушка может быть и женственной, и преуспевать в жизни. Причем не только благодаря своим внешним качествам. И я полностью согласна с Solo, настоящие мужчины действительно куда-то подевались (их нужно искать днем с огнем
![]() Ну а в заключении, хотелось бы процитировать мою маму, которая всегда говорит: "Мужчина-это голова, а женщина-это шея, которая поворачивает эту голову в нужную для нее сторону" ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:33 |