![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Что вы думаете о том, что делается с нашим языком?
Не замечали ли вы, что уровень грамотности у нас в стране падает? Только посмотрите, как сейчас общается молодежь... я конечно тоже не без греха, но всё чаще и чаще стала задумываться перед тем как что-нибудь написать...стала обращать внимание, что люди стали слишком часто делать "специальные ошибки", либо потому, что это "модно", либо по причине неграмотности, ну и в крайних случаях бывают опечатки...других объяснений не нахожу... И это "модно" отражается на подрастающем поколении, причем не в лучшую сторону... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Стараюсь писать грамотно, НО у меня врожденная дизграфия
![]() ![]() ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
а говорю в основном по правилам и без мата "если мне на ногу ничего не свалилось, или ну прямо очень дурное настроение". ![]() а я до того, как поступила в универ вообще не ругалась...да и сейчас это бывает ну очень и очень редко, максимум раз в один-два месяца...наверное, работает внутренний самоконтроль ![]() -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:39 |