![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() |
У вас, что совсем нет никакой совести?! Вы понятия не имеете, как мало вы, вообще, работаете! Сейчас я вам это продемонстрирую. Считайте вместе со мной. Как известно, в году 365 дней. Каждые сутки вы спите по 8 часов, это в сумме составляет 122 дня, остается еще 243 дня. Ежедневно вы отдыхаете 8 часов, это 122 дня, остается 121 день. В году 52 воскресенья, в эти дни вы, конечно, же, не работаете, как и все люди. Сколько осталось? Всего 69 дней. Вы следите за мной, считаете? По субботам вы работаете только первую половину дня, вторая свободна - это еще 52 половинки или 26 полных дней. Остались 43 дня. Считаем дальше. Ежедневно вы имеете 2 часа перерыв, всего получается 30 дней. Остается еще 13 дней. В году всего 12 праздничных дней. Сколько же осталось?! Вот я говорю и пишу на бумаге - 1 день!!! А это 1 января - в этот день никто не работает! И вы еще просите отпуск?!
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() |
Сон это вещ хорошая и нужная. Правда я хочу просто уйти в лес, на пару дней. Подумать, пообщатся с живой природой, отдохнуть от человечества и его проблем. Наверное именно за это, я и люблю походы.
Вывод: Хочу лето чтоб укалесить в новгородскую область и там в одиночестве, или в очень малой компании, уйти в лес ![]() -------------------- Если рок ан рол мерить не длинной хаеров тогда длинной не известных дорог.
Нет тот смысл жизни не познал кто в ней клянет не долготечность не уж та счастья полный миг не всю-ль охватывает вечность. Мой Журнальчег для Фоток)))) и не только ;) |
|
|
![]()
|
|
![]() |
сон весчь полезная, даже очень...стараюсь следить за этим очень сильно, но когда начинаются сильные напряги, почему-то количество сна-часов начинает стремиться к нулю...
а вот звонки ночью...хм...я никогда не отключаю звук на мобильнике на ночь, ибо у меня будильник там ![]() и когда мне звонят ночью, то почему-то я всегда могу ответить звонящему то, что от меня требуется, обычно это бывают мои одногруппники, которые занимаются ночными учебными бдениями и им не хватает какой-нибудь информации для их дальнейшей учебы, а т.к. я знаю практически всё, они и звонят мене ![]() Сон это вещ хорошая и нужная. Правда я хочу просто уйти в лес, на пару дней. Подумать, пообщатся с живой природой, отдохнуть от человечества и его проблем. Наверное именно за это, я и люблю походы. Вывод: Хочу лето чтоб укалесить в новгородскую область и там в одиночестве, или в очень малой компании, уйти в лес ![]() А на Алтай не хочешь? Горы, лес, чистый воздух и чистая вода... -------------------- ...Жизнь – она только наша. И только мы знаем, что для нас лучше...
...Хочешь что-то изменить - начни с себя... ...Нас мало, но мы с молотками... |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 16:32 |